Просмотров: 271

Известный певец внезапно заговорил о чувствах и страстном романе с вдовой Александра Абдулова

Трофим (Сергей Трофимов) побывал в гостях у Бориса Корчевникова. В студии шоу «Судьба человека» музыкант поделился самым сокровенным: рассказал о своей личной жизни. Сейчас он счастлив в браке с Анастасией Никишиной.

В его подмосковном доме не бушуют страсти: он ведет тихую семейную жизнь. Так было не всегда.

Личную жизнь певца нельзя было назвать счастливой: из-за напряженного концертного графика Сергей понимал, что построить семью будет сложно. Правда, он нашел девушку, и тогда ему казалось, что выбирать не приходится из-за нехватки времени, поэтому надо «брать» то, что есть рядом. Избранницей стала Наталья, с которой Трофим познакомился, работая в ресторане.

Чуть позже они начали встречаться, потом съехались и сразу решили, что надо пожениться. Правда, после свадьбы быстро пришло разочарование, и молодые поняли, что поторопились.

Наталье не нравилось, что Трофим постоянно отсутствовал, но сама девушка работать не хотела. Рождение дочери на какое-то время сблизило супругов, но вскоре они поняли, что семья не может держаться только на детях. У Наташи и Сергея не было общих интересов, они начали ссориться, а потом решили развестись.

Спустя непродолжительное время они помирились и оформили свои отношения во второй раз! Но и после второй печати в паспорте продолжали мучать друг друга, не решаясь на развод. Каждый из супругов тешил себя надеждами, что все изменится, и они живут вместе ради дочери.

Сейчас бывшая жена Сергея Наталья снова вышла замуж и живёт в Бирмингеме.

Может быть, они были бы женаты и сейчас, но в жизни Трофима появилась другая: певец влюбился.

После выступления она смогла пройти за кулисы и даже попыталась заговорить с Трофимом, но тот не обратил на девушку никакого внимания. Вокруг него постоянно кружились толпы фанаток, в личной жизни все было плохо, поэтому артист меньше всего хотел общения с поклонницами.

Прожив много лет с супругой Натальей, он повстречал Юлию Мешину — будущую жену Александра Абдулова.

«К Юле были какие-то чувства определенные. Просто я уже взрослым мальчиком был, я понимал, что мы не пара. Это как волк, который по лесу идет и понимает: вот эта ягода съедобная, а эта нет. Я чувствовал ответственность за Наташу, за Аню (дочка от первого брака — прим. ред). А с другой стороны я осознавал, что не могу остаться. Приходил домой, как в чужую семью. Но все это хорошо сказывается на творчестве, ты ж страдаешь», — признался Сергей.

Именно ей посвящён популярный хит «Снегири»

Получается, что успешной карьерой Трофимов отчасти обязан Юлии, которая вместо него выбрала в спутники жизни Абдулова.

О своем выборе Мешина в дальнейшем ни разу не пожалела. Ей не повезло построить с Александром долгую и счастливую жизнь, так как в 2008 году народный артист скончался. От этого брака у Юлии осталась дочка — Евгения, которая растет папиной копией.

У следующей избранницы Сергея, Анастасии, был знакомый, который знал Трофима. Он давно звал Настю на концерт певца, но она не соглашалась: творчество Трофима ей не казалось интересным. Однако знакомый был настойчивым, и Анастасия попала на концерт, а потом влюбилась в Сергея!

У Трофимова же во втором браке родилось двое детей: Иван и Лиза. Также у него есть уже взрослая дочка от первого брака — Анна. Она поддерживает хорошие отношения с папой и прекрасно общается со своими братом и сестрой.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять