Просмотров: 112

Купила лотерейный билет, а за час до розыгрыша взмолилась, чтобы был невыигрышный

В стране разразился кризис. Закрывались предприятия, люди массово теряли работу, недовольные граждане сбивались в кучи и все громче роптали. Не больше.

Кто-то уезжал в другие места, кто-то цеплялся за любую возможность. Кушать хотелось каждый день. Где-то сытые и довольные чиновники, звезды и спортсмены манили с экранов телевизоров и компьютеров подавленных обывателей серой массы.

Марина тоже не знала, что делать. Потому реклама предновогодней лотереи с возможностью выигрыша 1 миллиарда рублей показалось предзнаменованием.

Подготовки велись тщательные. Вспомнилось, что в роду когда-то была знахарка, стали выуживаться из интернетных тайников магические ритуалы, заговоры, делались обереги, приманивалось богатство. Работа велась на всех уровнях. Очищен был дом от скверны, углы прокопчены церковной свечкой под магическую индийскую музыку, бедность и нищета завязаны на иголку с красной ниткой, которую бросила на перекрестке и ушла не оборачиваясь.

Одним словом, душа была готова к богатству. Миллиард в душе разделен на близких и родственников, даже недолюбливаемых. Главное дождаться розыгрыша. Заветные числа совпадут с первого по одиннадцатый!

Вскоре пришел муж. Не то чтобы с работы. У него тоже ее не было. Но пришел не как обычно, а как то вяло, поникший и сутулый. Бросился на кровать и спит.

Вскоре замогильным голосом попросил накрыть его. Вскоре уже не в состоянии был просить. Температура поднялась высокая. Не осталось сил открыть глаз и хоть что-то произнести. Таким своего 35 летнего мужа, каждый день делающего зарядку и пробежки, Марина не видела ни разу. Да что там! За 15 лет знакомства она не видела, чтобы он принимал таблетку. Ему становилось хуже физически, а ей морально.

Не таким она видела приход богатства конечно! Стоп! Богатство! Из глубин сознания всплыли обрывки то ли прочитанного, то ли просмотренного. За все нужно платить! Так что, плата за богатую и безбедную жизнь это дорогой и любимый муж. Ну уж нет!

Полетели в огонь молитвы, заклинания, чеки самодельные. За час до розыгрыша женщина молила о том, что не нужны ей никакие деньги. Конечно, без пары уколов антибиотиков тоже не обошлось. Где-то нашлось малиновое варенье, отвар ромашки тоже остывал у импровизированного одра. Муж тоже пришел в себя. Очухался. Отбросил тяжелый плед. Варенье пожрал без чая, отвар отказался пить. В итоге Марина сделала себе из него кубики льда для протирания лица по утрам.

Теперь у нее свежий вид и тонизированная кожа, денег по-прежнему нет, появился случайный заработок конечно. А миллиард так никто и не выиграл. Наверное, только Марина знает почему.

Источник