Просмотров: 583

Куриный лентяй

Куриный лентяй – прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится.

После приготовления вы получите 2 порции

Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 300 гр

мука 50 грамм

яйцо 2 штуки

молоко 150 мл

Кабачок – 1 штука

Твердый сыр – 50 грамм

Разрыхлитель – пол чайной ложки

Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе отварите и порежьте на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымесите. У Вас должно получиться негустое тесто.

Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Залейте готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок.

Отправляем в духовку на 35 минут при 200 градусах.

Источник

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять