Просмотров: 349

Не взбалтывайте йогурт до вскрытие. Эти фото появились в сети всего несколько дней назад, но уже стали популярными

На сегодняшний день йогурты остаются крайне популярным продуктом. Их любят дети и нередко мы их покупаем чтобы быстро утолить голод. А согласно рекламе йогурты — очень полезный продукт. Но, как оказалось, есть нюанс, который скрывается за рекомендацией от производителей «взболтать перед употреблением».

Эти фото появились в сети всего несколько дней назад, но уже стали популярными.

Производители рекомендуют перед употреблением йогурта взболтать бутылку, а уже после открыть и выпить. Однако автор этих фото решил сделать по-другому и пропустил взбалтывание.

В итоге вот что он заметил. Сперва он подумал, что срок годности у йогурта закончился. Но с ним было все в порядке.

А теперь — самое интересное. Как только взболтать такую бутылку, плесень сразу исчезает. После такого факта можно задуматься о том, что же мы все таки употребляем.

Вероятнее всего, плесень попала в содержимое еще на этапе производства. Сюда можно отнести грязную бутылку или плохое качество воздуха как одну из причин. Ведь, как правило, до разлива весь продукт проверяется на микрофлору.

Так или иначе, стоит задуматься, не является ли рекомендация «взболтать перед вскрытием бутылки» попыткой скрыть от глаз покупателей плесень?

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять