Поздно, милый, меня уже не вернуть

Это вовсе не смешно, это даже печально…  Сначала тебя оставляют с недовольной миной: и выглядишь не так, и говоришь не то, ведёшь себя не правильно. Тьфу! Уходят, забывают, благополучно заводят новые отношения.

Поздно, милый, меня уже не вернуть

Но вдруг, спустя, например, восемь (или десять) месяцев, а может быть и лет (такое тоже случается), вы случайно встречаетесь в супермаркете, кафешке или ночном клубе, по старой памяти, забыв обиды, просто болтаете, и тут у него начинает развиваться, как я это иронично называю, «синдром щенка».

Он начинает писать СМС, звонить по сто раз на дню,  скулить о том, как ты изменилась (!), какая ты стала красивая, хорошая, умная…

Он разгорелся, как непотухший костёр: молит о встрече, забрасывает комплиментами (второсортными, надо сказать), напоминая щенка с печальными глазами.

А теперь мне смешно. Да, я изменилась.

Вот смотрю я на тебя, вся такая из себя новая, и думаю, какого черта я вообще с тобой связалась когда-то, и почему ты такое долгое время так и не начал развиваться, меняться в лучшую сторону? Отстал ты от меня, как перрон от скорого поезда…

Поздно, милый, меня уже не вернуть

Ты не ценил меня тогда, не помогал меняться, не прикладывал никаких усилий. Ты хотел иметь сразу готовую богиню.

И вот смотрю я на тебя… И думаю: «И на кой ты мне теперь сдался?» Можешь ответить?

Поделитесь этим постом со своими знакомыми!

Источник: psyfor.life