Просмотров: 154

Теперь постоянно пеку этот пирог каждое воскресенье

Как испечь пирог

Ингредиенты:

1 стакан муки

1 стакан кефира

2 яйца

0.5 ч. ложка соли

1 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша

2-3 лук, порезать кубиками

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.

Выпекаем при 170 С, около 40 минут.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять