Просмотров: 292

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Доброго времени, друзья!

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.

Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

Сегодня мы покажем рецепт этих вкуснейших котлеток.

Ингредиенты:

700 г — говяжий фарш;

3 шт. — лук;

половина батона;

3 шт — помидор;

150 мл — молоко;

чеснок — 2 зубчика;

укроп — 0,5 пучка;

петрушка — 0,5 пучка;

соль — 1 ч. л.;

подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять