Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы

ЗВЕЗДЫ

Алена Бабенко — урождённая сибирячка, российская актриса, которая оказалась в профессии почти случайно и «не ошиблась дверью».

Талант девушки был с самого начала ее карьеры замечен выдающимися режиссерами, но сама Алена при этом последствий звездной болезни не испытала. Главную задачу поставленную для себя по жизни актриса трактует так: — творчество и эксперименты: артистка не боится пробовать себя в новых жанрах.

Ранние годы

Актриса театра и кино Алена Бабенко родилась в 1972 году в семье учительницы музыки и инженера в городе Кемерово.

Она с детства проявляла равный интерес к точным наукам и искусству. После школы девушка поступила в вуз на факультет кибернетики и прикладной математики.

Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы
Алена Бабенко (Елена Баранова) в детстве и юности

Уже будучи студенткой Алена попробовала себя в качестве актрисы, но попытка поступить во МХАТ провалилась. Тогда девушка стала посвящать всё свободное время студенческому театру миниатюр.

Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы

На пятом курсе обучения Алена решила резко изменить жизнь, в тот момент она познакомилась с Виталием Бабенко. Мужчина занимался режиссёрской работой. Девушка бросает институт и влюбленные уезжают в столицу.

Интересный факт: актриса прославилась как Алена Бабенко, хотя в девичестве её фамилия была Баранова.

Первые несколько лет в Москве Бабенко занимается домашним хозяйством, ведь вскоре после свадьбы у неё с мужем появляется сын Никита.

Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы

Однако мечта об актёрской карьере не отпускает, и Алена поступает во ВГИК на курс Анатолия Ромашина.

Карьера

В 2000 году Бабенко стала дипломированной актрисой.

Её первое появление в кино – небольшая роль в сериале «Каменская», которая послужила отличным стартом для кинокарьеры.

Ее первой заметной работой стала главная роль в фильме “Водитель для Веры” Павла Чухрая,именно после нее карьера актрисы пошла в гору.

Читайте также:  «Мог стать летчиком»: 41-летний Андрей Фролов, роли в кино, работа в такси и его красавица-жена, с котрой он вместе еще с вуза

[youtube_like]dU5aPHDtv3E[/youtube_like]

Алена совмещает работу в театре и кино. На её счету около 90 фильмов, среди которых: «Водитель для Веры», «Инди», «Каникулы строгого режима», «Скажи правду».

Фильмография актрисы

Личная жизнь

Личная жизнь с Виталием Бабенко не сложилась, пара рассталась после 17 лет брака. Одной из причин расставания стала постоянная занятость актрисы, а также слухи о романе на съемочной площадке.

Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы

Развод состоялся вскоре после фильма «Инди», когда Алене приписывали роман с Александром Домогаровым.

Во второй раз актриса вышла замуж за спортсмена Эдуарда Субоча. Мужчина на момент знакомства был женат, к тому же недавно стал отцом. Однако вспыхнувшие чувства оказались сильнее и Эдуард позвал Алену замуж, как только развёлся с бывшей женой.

Читайте также:  Бесподобные цитаты из знаменитой книги «Унесенные ветром»
Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы
Алена Бабенко и Эдуард Субоч

Совместных детей у супругов нет, но это не мешает их семейной жизни.

Единственный сын актрисы Никита решил пойти по стопам своего известного папы. Он закончил операторский факультет ВГИКа, а также несколько раз появлялся на экранах в сериалах “Белка в колесе” и “Солдаты”. Ему давали эпизодические роли. В фильме “На море” он сыграл вместе с матерью.

Алена Бабенко. Звёздные романы и знаменитые мужья, кем стал единственный сын актрисы
Алена Бабенко с сыном Никитой

Его супругой стала однокурсница Саломея, пара сделала Алену Бабенко бабушкой в 43 года, подарив внука Теодора.

Вам нравится актриса Алена Бабенко?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Фильмография актрисы
Год — Название
1998 — Почему ты меня любишь?
2000 — Каменская
2001 — Мамука
2001 — Серебряная свадьба
2001 — Сдвинутый
2002 — Копейка
2003 — Остров без любви
2003 — Подари мне жизнь
2003 — Птахи
2003 — Спасибо
2004 — Водитель для Веры
2004 — На Верхней Масловке
2005 — Дети Ванюхина
2005 — Лебединый рай
2005 — Золотой телёнок
2005 — Люби меня
2006 — Андерсен. Жизнь без любви
2006 — Жесть
2006 — Ленинградец
2006 — Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя
2006 — Чёртово колесо
2007 — Инди
2007 — Свои дети
2007 — Юнкера
2007 — Я считаю: раз, два, три, четыре, пять…
2008 — Апостол
2008 — Иллюзия страха
2008 — На море!
2008 — Папа напрокат
2008 — Марево
2009 — Весельчаки
2009 — Каникулы строгого режима
2009 — Катя: Военная история
2010 — Пизанская башня
2010 — Смерть в пенсне, или Наш Чехов
2011 — Катя 2
2011 — Свидание
2011 — Чучело 2
2011 — О чём ещё говорят мужчины
2011 — Группа счастья
2011 — Случайный свидетель
2012 — Бездна
2012 — Однажды в Ростове
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ
2012 — Свидание
2013 — Курортный туман
2013 — Параллельные миры
2013 — Прощание
2013 — Новая жизнь
2014 — Уходящая натура
2014 — Сердце Ангела
2014 — Фотограф / Fotograf
2014 — Новая жена
2015 — Москва никогда не спит
2015 — SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2016 — Богатырша
2016 — Экипаж
2016 — Жили-были мы
2016 — После тебя
2016 — Мотылёк
2016 — Мурка
2016 — Взрывная волна
2017 — Сальса
2018 — Моя жизнь
2019 — Праздник
2019 — Скажи правду
2019 — Доктор Рихтер-3
2019 — Подводник
2020 — Катран
2020 — Хищники
2021 — Вертинский
Adblock
detector