Андрею Норкину – 52: как живет известный телеведущий после утраты жены спустя 28 лет брака, с которой они усыновили двоих детей

Андрей Норкин – известный ведущий, который славится своим чувством юмора, что нравится публике. Вместе с напарником Иваном Трушкиным он ведет ток-шоу «Место встречи» на НТВ. 25 июля ему исполнилось 52 года.

Андрей и Юлия

 

Семья и дети Андрея Норкина

С журналисткой Юлией Рыбаковой Андрей был знаком давно, а расписались они в 1992 году. Оба успели пережить по разводу и Юлия растила сына Сашу (1986 г. р.). В 1995 году в семье появился общий ребенок – дочь Александра.

Андрею Норкину - 52: как живет известный телеведущий после утраты жены спустя 28 лет брака, с которой они усыновили двоих детей

Юлия всегда была сердобольной и активно участвовала в благотворительных акциях. А однажды, когда она готовилась к передаче о судьбе брошенных детей, ее очень впечатлило увиденное в детских домах. Ей захотелось помочь хоть какому-то младенцу и она решилась на усыновление. Норкин тоже был не против этого шага и, по словам Юлии, если б он не согласился, то она бы с ним не осталась. Никаких материальных доплат за усыновление тогда не предусматривалось и это решение было абсолютно не меркантильным.

Они забрали 7-месячного мальчика Артема, которого бросила женщина, воспитывающая старшую дочь. Спустя 2 года эта же мать отказалась от еще одного сына – Алексея. Супруги усыновили и его. У обоих мальчиков были разные отцы, братьями они были только по матери. Юлии пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за детьми, и только изредка она принимала участие в проектах супруга, а он содержал всю большую семью.

Супруги взяли в ипотеку дом, чтобы всем хватало места, и был момент, когда Норкин оказался без работы и заработка и они чуть не лишились своего жилья. Как раз в этот момент все та же горемычная мать родила еще одного ребенка и опять оставила его в роддоме. Юлия, посоветовавшись с Андреем, решила усыновить и его, несмотря на то, что у ребенка оказался синдром Дауна. Однако финансовый кризис в семье не позволил им этого сделать и Норкин скрепя сердце отказался от этой идеи. Они тяжело переживали эту ситуацию, а Андрей до сих пор винит себя, что они не забрали больного ребенка.

Когда Артем и Алексей подросли, то супруги им рассказали об усыновлении, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений.

Супруги много лет прожили в счастливом браке, но в июне 2020 года жизнь 52-летней Юлии унес инфаркт. Она все воспринимала близко к сердцу и возможно это стало одной из причин. Андрей Норкин очень тяжело переживал утрату, а спустя 9 дней появился в эфире передачи «Место встречи» и держался мужественно и стойко.

Теперь он остался один с двумя детьми-старшеклассниками. Сын Юлии – оператор на телевидении. Его замужняя дочь в октябре подарила ему внучку Евангелину. Также у нее есть двухлетний сын Дима. Александра с семьей живет в Подмосковье, ранее работала гостевым продюсером в программе «Место встречи», а сейчас они с мужем занимаются бизнесом открыли продуктовый магазинчик. Недавно муж ей купил автомобиль Mitsubishi Оutlander, а Андрей Норкин тоже похвастался новым приобретением – Kia Mohave, на котором собирается ездить на свои юмористические концерты (с 2018 года он ведет литературно-юмористическую программу «Другой формат»).

В ноябре 2020 Норкин вернулся на радио «Комсомольская правда» и ведет передачу «Война и мир».

Сейчас отдушиной для него являются внуки, чьи фотографии он часто выкладывает в сети, забота о детях и активная рабочая жизнь.

Андрею Норкину - 52: как живет известный телеведущий после утраты жены спустя 28 лет брака, с которой они усыновили двоих детей
С внуками
Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрею Норкину – 52: как живет известный телеведущий после утраты жены спустя 28 лет брака, с которой они усыновили двоих детей
Может ли кофе действительно помочь вам жить дольше?
Adblock
detector