Единственной дочери Абдулова уже 13 лет и она всё больше становится похожа на отца: Как она выглядит и как сложилась её жизнь

 

Добрый день, уважаемый читатель!

Талантливого и неподражаемого актера, Александра Абдулова, с нами не уже вот уже 13 лет. Почти за год до его ухода у него родилась единственная родная дочь, Евгения.

Сейчас Евгении уже почти 14 лет и юная леди, набирающая силу женской красоты и очарования, все больше становиться похожа на своего отца.

Многим поклонникам и близким очень хочется разглядеть в ее лице знакомые “абдуловские” черты, поэтому часто слышны возгласы: “один в один” и “копия папа” окружают Евгению постоянно.

 

Несмотря на то, что Абдулова окружало всегда много представительниц слабого пола, Евгения его единственная родная дочь. У Александра была еще приемная дочь Ксения, которую он воспитывал, в браке с Ириной Алферовой.

Ксения дочь Ирины от первого брака, хотя Абдулов всегда любил ее и воспитывал, как родную. Так сложилось, что “настоящим” отцом Александру удосужилось стать лишь в конце жизни, и конечно же Женя его совсем не помнит.

Она многое знает про своего отца, по рассказам, по фильмам, по фотографиям. А вот почувствовать его тело и заботу, в сознательном возрасте, Жене было не суждено.

 

Девочка ходила в обычный садик, сейчас учится в совершенно обычной школе. Никаких привилегий и выкрутасов. Никаких гувернанток и нянек. Девочка, как большинство современных детей, ведет странички в соцсетях, сама снимает и монтирует ролики.

Еще с раннего детства, Женя, начала проявлять “абдуловский” характер, любила командовать и все пыталась выбрать кем ей стать: оператором, режиссером или актрисой.

Не знаем, как у нее сложится в будущем, но актрисой ей уже удалось стать. Евгения дебютировала в кинокартине Аллы Суриковой “Любовь и сакс”.

 

Как утверждает Алла, она выбрала девочку по фотографии, а не по фамилии. И Женя ее не разочаровала, она смогла показать на съемочной площадке, что у нее есть способности и темперамент.

Мама Евгении, вдове Абдулова, Юлии Мешиной сейчас 45 лет. Она не стремиться в новые отношения, хотя довольно молода и привлекательна. Она не купается в роскоши, вопреки слухам, работает и растит дочь.

Юлии Мешиной (Абдуловой) удалось не рассорится с родными из-за наследства мужа и сохранить с родными теплые отношения. С дочерью они живут в 3 комнатной квартире на Гиляровского, которую актер получил от театра.

 

Несколько лет Юля судилась за права на дом во Внуково, который Александр Абдулов построил своими руками, но в силу обстоятельств не успел зарегистрировать. Теперь это не только законное наследство их дочери, но и память об отце.

Их друзья говорят, что Юля очень правильно подходит в вопросе воспитания девочки. Она не позволяет ей поймать “звездную болезнь” и не разрешает пиариться на имени отца.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Единственной дочери Абдулова уже 13 лет и она всё больше становится похожа на отца: Как она выглядит и как сложилась её жизнь
Кто проживёт долго. Признаки и реальная жизнь
Adblock
detector