Эксклюзив. Анна Семенович о «Гардемаринах», фобиях и своём типе «алкоголизма»

22 апреля 2021 года в российский кинопрокат выходит фантастическая комедия режиссёра Екатерины Краснер «Любовь и монстры», в которой небольшую, но яркую роль сыграла актриса и певица Анна Семенович, любезно согласившаяся ответить на вопросы корреспондента «Я люблю кино».

– В фильме «Любовь и монстры» герой Романа Курцына шутит, что русские боятся только ипотеки, новогодних каникул и «Лебединого озера» по телевизору. А чего боитесь вы?

– Змей, пауков и ползучих гадов.

– В комедии «Любовь и монстры» ваша героиня, будучи на гастролях, попадает, вместе с другими персонажами картины в очень опасную ситуацию. А вам когда-нибудь угрожала опасность во время выступлений?

– Реальной опасности, наверное, не было, но когда я ещё пела в группе «Блестящие», на одной из свадеб, где мы выступали, меня прямо со сцены утащил какой-то подвыпивший фанат.

– Обычно на свадьбе невесту похищают, а в этот раз — вас.

– Да, но не удалось. Меня охранники у него из рук выдёргивали, как мешок с картошкой, было очень смешно.

– Значительную роль в сюжете фильма «Любовь и монстры» играет алкоголь. Вы не скрываете, что порой позволяете себе расслабиться с бокалом в руке. Случалось вам из-за этого попадать в забавные ситуации?

– Я думаю, они у всех в жизни случались, когда ты немножко лишнего выпил. Я один раз оказалась на барной стойке, веселила всех собравшихся, танцевала на ней вместе с подружками.

– Один раз?

– Остальные разы я туда не долезала. Я люблю вино, конечно, но стараюсь пить умеренно. Конечно, каждый может перебрать. Но я на самом деле не агрессивная, наоборот, я — добрый и позитивный «алкоголик», всех люблю, всех обнимаю.

– В скором времени мы вас увидим в новых «Гардемаринах». Что вы можете рассказать о своей героине?

– Моя героиня — жена начальника заставы, на которой происходит множество действий в фильме. У меня много сцен с Михаилом Сергеевичем Боярским, с Анастасией Макеевой, с Александром Панкратовым-Чёрным, который играет моего мужа. Мне посчастливилось работать со Светланой Сергеевной Дружининой. Она — гениальнейший режиссёр, я считаю, и очень талантливая, красивая и энергичная женщина.

Моя героиня — кокетка, которая вышла замуж за богатого, но уже немолодого мужа. Ей с ним немного скучно, так что она флиртует со всеми солдатами, которые служат под началом её супруга-генерала.

– Когда Светлана Дружинина опубликовала в инстаграме ваши фото в образе, хейтеры стали писать, что вы не подходите под эту эпоху. А как вы считаете, вам удалось вписаться в историческую картину?

– Что значит «подходит» женщина или «не подходит» под то время? Красивые женщины с пышными формами были всегда, в любую эпоху.

– Вы ведёте свой инстаграм самостоятельно, и поэтому часто сталкиваетесь с хейтерами. Вас больше задевает, когда вас критикуют как актрису, как певицу или просто как женщину?

– Меня никакая критика не задевает уже давно, я не обращаю на неё внимание. Я просто понимаю, что эти люди — или профессиональные хейтеры, которые зарабатывают на этом деньги, и это просто их работа, или просто глубоко несчастные люди. Потому что когда человек несчастен, он у других замечает все недостатки, ищет нехорошее.

Я, когда вижу человека, наоборот всегда стараюсь найти в нём хорошие качества. Так что мне хейтеров жаль, мне хочется им посоветовать пообщаться с психологами, поработать над собой, над своим духовным развитием. Это очень помогает в жизни.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эксклюзив. Анна Семенович о «Гардемаринах», фобиях и своём типе «алкоголизма»
Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону
Adblock
detector