Лучший новогодний торт «Снежинка» Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!

ВКУСНО И ПРОСТО

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Мука — 220 г

Сахар — 120 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сливки 33% — 300 мл

Сметана — 160 г

Шоколад белый — 100 г

Кокосовая стружка — 100 г

Способ приготовления

Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.  Добавить растопленное сливочное масло. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут.

Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.

Собрать тортик, перемазав коржи кремом. Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.

Это ооочень вкусно!

 

Читайте также:  Настоящий шашлык дома, без углей и мангала
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок