На каких условиях я готов заключить брачный договор со своей потенциальной невестой, чтобы согласиться на свадьбу

ПОЛЕЗНО

Всё же я уже не такой молодой парнишка, а это значит, что у меня может быть потенциальная жена. Я пока не спешу жениться, но не могу знать, что будет через несколько лет.

Одно знаю точно. Через 2,5 года мне исполнится 30 лет. Сейчас, конечно, модно жить без семьи, но я думаю, меня этот процесс не обойдёт стороной.

Не представляю себя женихом в костюме с невестой. Мне кажется, я в этот момент просто буду смеяться, представляя скорейший развод. Ха-ха-ха-ха!

Но представим картину, что я начну витать в облаках и любовных интригах, которые приведут к логическому завершению – свадьбе. Так как я считаю, что любовь способна на многое, не думаю, что потенциальная невеста будет против брачного договора.

Ты в себе? Какой брачный договор? А как же доверие?

А как же любовь? Любовь же всё стерпит. И брачный договор тоже. Верю в настоящую любовь, поэтому сделать «какой-то» договор не составит труда.

Не буду вас томить, а перечислю основные условия брачного договора, который подпишет моя невеста.

1.Все активы и имущество в руках мужа.

Все активы и имущество, купленные мной на протяжении жизни, остаются с правом полного владения у меня. Жена не может претендовать ни на что из моих активов и имущества при любых обстоятельствах.

Например, криптовалюты, акции, банковские вклады, квартиры, автомобили, гаражи, дачи остаются с полным правом владения за мной при жизни.

А если тебе жена будет помогать покупать?

Такого не будет. Я в состоянии заработать деньги на всё, чтобы нам с женой было комфортно. Если она захочет зарабатывать и покупать своё имущество без моего участия, то я буду безмерно рад.

2.Моральный ущерб за «вынос мозга».

Если жена выносит мозг и «пилит», я имею полное право запросить лечение в лучших санаториях мира, либо курортный отдых на Мальдивах.

В качестве доказательств можно прикладывать аудио разговоров «на кухне».

Ты что несёшь? Какие Мальдивы?

Мне дорого моё здоровье и психологическое состояние. Не люблю ругань, конфликты и «вынос мозга». Скажем так, я верю, что в настоящей любви такого не будет, но готовлюсь к худшему развитию событий.

И, кстати, ни один мужчина не станет ругаться с женщиной, которая «выносит мозг», если будет знать, что она оплатит Мальдивы.

Как вам мотивация?

3.ДНК-тест на отцовство.

После появления детей мы автоматически должны сделать ДНК-тест на отцовство в независимых лабораториях. И не спрашивайте, зачем это нужно в современных реалиях.

4.Детям не запрещено быть с отцом после развода.

Я не исключаю развода, так как такое явление происходит очень часто. Если будут дети, бывший муж не теряет права на коммуникацию и времяпровождение с детьми.

Я считаю, что с женщиной детям будет лучше на первых порах жизни, но отец в жизни ребёнка должен быть всегда. Я детей не собираюсь бросать, но и рычаги манипулирования бывшей жены мне тоже не нужны.

Также к биологическим детям бывшего мужа будет запрещено допускать новых «отцов». Скажем так, родители могут жить своей жизнью, но дети не должны в этом участвовать.

5.Дарственная на имущество и активы на случай моей «миграции» с планеты.

Всё же не исключаю, что буду вечно жить, но дарственную оставлю на случай своей «миграции» с планеты.

Всё моё имущество и активы переходят тем людям, которых укажу в дарственной.

Ты веришь, что всё распределят честно?

Даже если будут нечестные люди, которые воспользуются ситуацией, мне придётся вернуться на планету за справедливостью. Накопитель вечен.

Друзья, кажется, я готов жениться, ведь с таким брачным договором можно даже банкет закатить будет. Ха-ха-ха! Думаю, желающих женщин будет много. Вы тоже так считаете?

Кстати, если женщина также предложит свой договор, я обязательно рассмотрю его, так как я за взаимность, чтобы брак был максимально счастливым и эффективным.

Что думаете про брачный договор? Каких пунктов ещё не хватает?