Надежда Румянцева так и не стала матерью: как живет и выглядит дочь ее мужа, которую она любила, как родную

Легендарная и неподражаемая Надежда Румянцева навсегда запомнилась своими прямодушными и озорными героинями из фильмов «Девчата» и «Королева бензоколонки». Она сыграла много ролей и озвучила персонажей как зарубежных, так и отечественных фильмов. Ее голосом говорят Изаура, Зита и Гита, Джейн Эйр и др. А в середине 60-х главным в ее жизни стала семья.

 

О личной жизни Надежды Румянцевой

Надежда вышла замуж еще в юности за своего однокурсника Владимира Шурупова, но этот брак быстро исчерпал себя. Румянцева рано начала свою кинокарьеру на «Мосфильме» и не захотела уезжать за мужем, которого распределили на работу в Свердловский театр. Она была в сомнениях, но по совету своей преподавательницы осталась в Москве и продолжила сниматься.

В 35 лет в компании общих друзей она познакомилась с Вилли Хштояном, который учился в Торговой академии и занимал должность в Министерстве внешней торговли СССР. Он тоже успел побывать в браке, но в отличие от Надежды у него была дочь. Поженились они только по настоянию родителей через 3 года совместной жизни. А потом Вилли нужно было уезжать в командировку в Египет и она, не задумываясь о своей карьере, отправилась с ним.

Несколько лет они ездили по разным странам и городам и все это время она играла единственную роль – жены дипломата. Румянцева всегда любила учиться новому, ради съемок осваивала новые навыки, вот и тут, она занялась изучением иностранных языков и на дипломатических приемах собирала вокруг себя толпы людей и была центром внимания. Она научилась готовить блюда армянской кухни, к которой привык ее супруг, уважала его родственников и те тоже тепло к ней относились.

Их счастливый брак продлился 42 года.

Вилли Хштоян

Дети в жизни Надежды Румянцевой

Румянцева так и не стала матерью, так как вышла замуж уже в возрасте, а ее муж не торопился становиться отцом и откладывал это на потом.

Надежда очень хотела ребенка, но Вилли считал, что они не смогут заботиться о младенце и на нем плохо отразятся частые переезды и смены климатических условий. Несколько раз Надежде приходилось избавляться от плода по его настоянию. Позже он признавался, что не простит себе этого решения.

А Надежде ничего не оставалось, как заботиться о 4-летней дочери Вилли, которую иногда он приводил к ним домой. Надежда очень ее полюбила, ходила с ней гулять, водила в цирк. Бывшая жена Вилли сначала ревновала, но потом стала отпускать Карину на несколько дней, а затем и на летние каникулы. Карина жила с ними в Египте, проводила много времени с Надеждой, изучала с ней языки и их взаимоотношения были, как родственные. Когда Карина стала взрослой, она не забывала о своей второй маме, звонила и навещала ее. В 2008 году в возрасте 77 лет Надежды Васильевны не стало вследствие онкологического заболевания.

Надежда Васильевна до конца жизни была светлым и жизнерадостным человеком и Карина вспоминает ее с любовью.

Сейчас Карине 60 лет, проживает она в московской квартире Румянцевой. Когда Карине было 22 года, она снялась в фильме «Где-то плачет иволга… но актрисой не стала и работала в издательстве. Ее сын, которого назвали в честь отца, с семьей проживает за границей и работает в судоходной компании.

Карина

Прошлым летом Карина и ее отец решили продать двухэтажный загородный дом на Рублевском шоссе, в котором любила бывать в последние годы жизни Надежда Васильевна. Вилли тяжело расставаться с этим домом, так как он хранит воспоминания о его любимой, но содержать особняк ни у кого нет возможности и сил, жить они там не хотят, так как привыкли к городу. Оценивается дом в 42 млн руб.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Надежда Румянцева так и не стала матерью: как живет и выглядит дочь ее мужа, которую она любила, как родную
Послание дочери, выложенное мамой на Фейсбуке
Adblock
detector