Откровения читательницы о том, как была разрушена ее семья. Непростая история, которая меня задела

Сегодня у меня особенная статья, потому что она создана на основе истории подписчицы. Я обожаю, когда вы присылаете свои реальные истории. Присылайте их побольше, обещаю опубликовать анонимно. Вот и сегодня я публикую анонимно. Хотя подписчица даже не просила скрывать ее имя. Сказала “мне все равно нечего терять”. Но мне кажется, она так сказала, потому что расстроена и даже в отчаянии. История непростая. Поэтому я все-таки решила изменить имя автора. Пусть будет – Вера.

В этой статье вы узнаете, что привело Веру к жизни, которая начинается на элит es и кончается на корт. И как это разрушило ее семью. Я полагаю, что добрых комментариев будет мало. Впрочем, как и ко всем статьям на канале. Но сейчас девушке очень тяжело. Но на мой взгляд, она достойна поддержки хотя бы за смелость и откровенность.

Она написала очень длинную историю. Я сократила. Передала часть текста своими словами, а часть – цитатами.

Начну с того, что Вера родилась в семье уважаемого человека. Полагаю, не бедного. Вера была старшей, потом родилась сестра. И все было хорошо, пока не случился развод родителей по инициативе матери. Девочек поделили, и Вера осталась с отцом. Сестра – с матерью. В этот момент для Веры жизнь разделилась на до и после. Отец из весельчака превратился в холодного тирана. Начались наказания, вечерние беседы о том, как надо жить и вести себя. Он постоянно сравнивал ее с подругами – с “умными и толковыми девочками”. Вера любила отца. К его приходу в доме всегда все сияло. С детства она привыкла к чистоте.

Вера закончила юрфак. В институте она познакомилась с будущим мужем. Самоуверенный парень, уже со второго курса он ездил на очень приличной иномарке. Он сделал ей предложение, они переехали в подаренную отцом Веры квартиру в престижном районе.

“Это были два года кошмара”, — сказала она. Поначалу всё шло хорошо. Но потом начинались скандалы, ревность, унижения, и вскоре такой тип общения вошёл в привычку.

Он был против того, чтобы Вера работала в юридической конторе помощником юриста.

Ревность и оскорбления перешли все границы, когда он меня решил забрать после работы, но заранее об этом не сказал. Меня вызвался подвезти коллега, женатый и солидный дядя, причём вот вообще как на девушку не смотрел. Я села на переднее сиденье. Когда мы остановились на выезде с парковки – муж меня увидел, резко дал по газам и ещё и подрезал внедорожник коллеги. С этого дня он просто рвал и метал, все грехи женщин были на мне…

…Я уволилась. Так ведь это тоже оказалось для него плохо: те же 18 тыс. рублей были для молодой семьи – деньги, и эта страсть к своему старому авто: он мог купить оплётку на руль, когда мне нужна была обувь, или там вдруг музыку в машине захотел крутую, а мне дома квест решать – из чего приготовить ужин.

Ради него я согласилась сидеть дома, порвала с друзьями, а она даже на праздниках у родителей умудрялся ревновать меня и унижать. Устала плакать, кричать в пустоту, бить посуду, когда оставалась одна.

Я однажды психанула, сказала, чтобы выметался, не могла уже терпеть. И в результате ссоры он замахнулся, но, к счастью, не посмел ударить и спокойно ушёл в комнату. А дальше разговаривал так, как будто всё нормально.

Наши пути разошлись.

Я завела Акк в одной модной сети, чтобы хоть как-то отвлечься…

Откровения читательницы о том, как была разрушена ее семья. Непростая история, которая меня задела

И вот после этого у Веры началась другая жизнь. В личку ей написала женщина, они созвонились… “Приятный женский голос с интонацией заботливой мамы предлагает встречу”… и с этого момента Вера вступает в жизнь, которая начинается на элит es и кончается на корт.

Не раз в своем письме Вера отмечала тот момент, что она не приспособлена к жизни. В детстве, когда рядом была мама, «всё решалось по одному капризу» – написала она. К сожалению, это плохо повлияло на дальнейшую жизнь. Она не могла справиться с трудностями и пошла по легкому пути.

Да именно, потому что всё достало, я решила, что не могу жить среди людей, не приспособлена. Конечно, это была ошибка, сделанная отчасти на зло всему миру, глупость, – сказала она.

Деньги. Самые красивые и дорогие места москоу сити, свой лексус, большой дом в подарок, — вот такой стала ее жизнь.

Но однажды она встретила одного мужчину – высокого и красивого капитана полиции. И ради него она решила покончить с этим образом жизни.

Он был женат, но перед ней устоять не смог. Развелся, и они поженились в тайне от его родителей. Когда родители все-таки узнали, то хорошо приняли Веру. Но немного со скрипом – именно из-за развода сына.

Но о ее прошлом никто не знал.

Родился сын, красивый и умный мальчик, родители мужа просто не отходили от него ни на шаг.

Откровения читательницы о том, как была разрушена ее семья. Непростая история, которая меня задела

Три с половиной года Вера не занималась прежним делом. Но потом сильно понадобились деньги (зачем, она не уточнила). И она достала их, сказав мужу, что продала подаренные мамой золотые украшения.

А потом случилось то, чего предвидеть никто не мог. Вера попала в серьезную аварию на автомобиле своего “клиента”. Муж в это время был в командировке. Она получила тяжелую травму головы, впала в кому, пролежала в больнице около месяца. После выхода она пошла к свекрови, чтобы забрать сына.

Встрече были не рады, и она не могла понять – почему так изменилось отношение? Но потом она поняла – каким-то образом, через ту самую аварию, они узнали про ее «подработку». И когда Вера это осознала, это стало для нее сильнейшим шоком.

Всё рухнуло в тот день, в тот черный вторник, 8 число. Он стал последним, когда я была живой. Всё умерло, нет ничего. Меня больше нет. Есть только подобие женщины по имени Вера, – написала она.

Муж на тот момент все еще был в командировке: свекр постарался, чтобы сын там задержался.

История еще не закончилась. Вере предстоит развод. С мужем она пока не говорила. Только написала ему, что ей нужен развод, а обо всем остальном она расскажет лично. Хотя, можно предположить, что родители ему уже все передали.

Кстати, родители его – люди далеко не простые. Живут в особняке. И тягаться с ними Вера не чувствует никаких сил. Ребенок живёт у родителей мужа. Это их условие, чтобы “не было проблем”. Но она видит его, когда захочет, препятствий нет. Только очень скучает. Старается не заходить в его комнату у себя дома.

Иногда, оставаясь одна, включая любимый chill, я пишу книгу, погружаясь в мир, где просто становлюсь собой. Без дорогих ресторанов, тачек, без мейка на лице, одевая футболку мужа с надписью силового подразделения на спине. Я – это просто я», – написала Вера, заканчивая свою историю.

А в завершении добавила:

Вот моя история, если честно, из этого, наверное, статьи не получится, тут даже морали то нет – просто глупая женщина, которая действительно не приспособлена к жизни. Вам решать нужна вам эта писанина от элит эс…

цы, или нет. Мне почему-то показалась, что вам можно доверять, у вас доброе, красивое лицо. Можете просто удалить это и забыть. А если нужно, делайте что угодно, хоть оригиналом выкладывайте, мне терять нечего. Можете меня забанить, зачем вам такие на канале.

Я спросила, хочет ли она помириться с мужем?

Да, я хочу его вернуть, – ответила она, – не хочу развод, но есть непреодолимые силы: мой провал в жизни и его родители, да и что говорить, он сам не сможет жить со мной. Для любого нормального мужчины такая, как я, не пригодна для брака и семьи. Теперь это просто мечты…

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Откровения читательницы о том, как была разрушена ее семья. Непростая история, которая меня задела
Безруков стал Бендером. Вышел первый трейлер фильма «Бендер. Начало»
Adblock
detector