Прошло 15 лет, и девочка из «Лабиринта фавна» выросла настоящей красоткой

Актриса Ивана Бакеро, которую наши читатели наверняка помнят по роли девочки Офелии в фильме Гильермо дель Торо «Лабиринт Фавна» (El laberinto del fauno), уже выросла: 11 июня 2021 года года ей исполнится 27 лет. Как сложилась её карьера и личная жизнь?

Юная звезда

Ивана родилась в Барселоне и посещала школу с углублённым изучением английского языка, что сильно помогло ей позднее, когда юная актриса отправилась покорять Голливуд.

Впервые девочка появилась на экранах в возрасте 8 лет в ужастике «Ромасанта: Охота на оборотня» (Romasanta).

После этого юная актриса снялась в ещё нескольких испаноязычных проектах, но успех и международное признание ей принесла вышедшая в 2006 году картина «Лабиринт Фавна». Гильермо дель Торо отсмотрел около тысячи девочек, прежде чем остановить свой выбор на Бакеро.

Роль девочки Офелии, путешествующей в волшебный мир и проходящей испытания Фавна (Даг Джонс), стала для Иваны счастливым билетом. Девушка получила премию «Гойя» за лучший женский актёрский дебют, став самой молодой испанской актрисой, удостоенной такой чести, а также премию «Сатурн».

В 2008 году Бакеро снова сыграла страдающую девочку в раздираемой войной Испании, теперь уже в драме «Жена анархиста» (The Anarchist’s Wife).

Спустя год Ивана впервые появилась на экране в голливудской ленте — ужастике «Проклятая» (The New Daughter), где сыграла дочь героя Кевина Костнера, ставшую жертвой древнего проклятия.

Эффектная девушка

На глазах у поклонников Бакеро превратилась из милой кудрявой девочки с большими глазками и пухлыми губками в стройную и красивую девушку. В 2010-х актриса снялась в ужастике «Другая я» (Another Me), затем сыграла в мелодраме «С добрым утром, принцесса» (El club de los incomprendidos), а в 2015 году и вовсе улетела в Новую Зеландию на съёмки постапокалипсис-фэнтези-сериала «Хроники Шаннары» (The Shannara Chronicles), где сыграла влюблённую в главного героя деву-воительницу, которая во втором сезоне неожиданно стала персонажем с нетрадиционной ориентацией.

В 2019 и 2020 годах Бакеро можно было увидеть в двух сезонах сериала «Открытое море» (Alta Mar). Пока это последний проект с её участием, добравшийся до экранов.

Актриса ведёт страничку в инстаграме, на которой поклонники могут в полной мере оценить, какой красавицей она стала. Кроме того, там Ивана выкладывает много совместных фотографий со своим женихом, новозеландским актёром Джеймсом Тревеной, с которым они познакомились на съёмках «Хроник Шаннары». Пара вместе уже шесть лет и в 2020 году объявила о помолвке.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошло 15 лет, и девочка из «Лабиринта фавна» выросла настоящей красоткой
Красивые улицы мира
Adblock
detector