Просмотров: 134

Сергею Горобченко 48 лет: его 7 детей в счастливом браке с дочерью Александра Невзорова и внебрачный сын от вице-мисс России

29 июля актеру исполнилось 48 лет и на его счету более 100 работ в кино. Он знаком по ролям в фильмах и сериалах «Бумер», «Москва. Центральный округ», «Офицеры», «Братья Карамазовы», «Вижу-знаю», «Чужой». Горобченко пользуется большой популярностью у режиссеров и постоянно задействован в нескольких проектах. Вместе с тем он находит время и для своей многодетной семьи, которая играет большую роль в его жизни.

Актриса и модель Александра Флоринская

С Александрой Флоринской Сергей встретился еще в студенчестве, оба учились на одном курсе и часто общались. У них начался роман и через время они решили жить вместе. С 15 лет она работала в Доме моделей, а в 1997 году приняла участие в конкурсе красоты «Супермодель России» и стала обладательницей титула Вице-мисс Россия. Карьеру модели ей пришлось прервать, так как она стала матерью: в октябре 1997 г. родился их общий сын, которого назвали Глебом в честь прадеда Александры – актера театра.

Сергей дебютировал в кино в 1998 г. и старт был удачным: его заметили и он ежегодно появлялся на экранах в нескольких картинах. А в 2003 г. после роли Пети «Рамы» в сериале «Бумер» получил признание зрителей. А Флоринская не была такой популярной и Сергей старался ей помогать своей протекцией. Через 6 лет из-за семейных разногласий они расстались. Флоринская быстро нашла себе мужа и переехала с сыном в Италию. А у Горобченко личная жизнь сложилась только через 5 лет.

Александра

Брак с актрисой Полиной Невзоровой

Отец Полины – известный журналист Александр Невзоров. Сергей с ней познакомился в компании общих приятелей и на тот момент у нее было много ухажеров. Только через 2 года у них начались отношения, но Полина не могла сделать окончательный выбор жениха. А он сразу понял, что видит ее своей женой. Лишь когда она оказалась в положении, то согласилась выйти за него замуж. Кроме официального бракосочетания они обвенчались в храме.

С женой

Дети Сергея

В этом браке у актера появилось на свет семеро детей. Последняя дочка – в 2017 году, так что разница между ней и его старшим сыном Глебом составляет 20 лет. С Глебом он не прерывал общения, помогал материально и сейчас они в хороших отношениях. Глеб окончил киношколу в Милане и он делает карьеру режиссера.

Трое сыновей-погодок появились на свет в период с 2008 г. – по 2012 г.: Александр, Петр и Иван. А с 2014 г. рождались погодки-девочки: Анна, София, Катерина и Полина. Горобченко находился рядом с женой во время появления детей на свет и оказывал ей поддержку.

Все дети талантливы: занимаются спортом, музыкой, танцами, учат языки. Актер счастлив, что у него много детей и нет звенящей тишины в доме. Их семья верующая и они часто посещают церковь. Полина оставила свою карьеру актрисы и уделяет все время детям и мужу. Вместе они счастливы уже 12 лет, хранят верность, никогда не спорят и прислушиваются друг к другу.

Став многодетным отцом, Сергей стал более ответственно относиться к своему здоровью и теперь отказывается от сложных трюков на съемках. Он много работает, чтобы обеспечить свою семью, и его доход составляет приблизительно 700 тысяч рублей. Отдыхают они на даче или на море, путешествуют всей семьей в минивене, что очень удобно. Большую роль в воспитании детей Сергей отводит русским народным сказкам, причем читает им те книги, которые сохранились еще со времен его детства.

Читайте также:  Когда-то ведь надо тратить сбережения и разбирать ананас

Источник

Adblock
detector