«Только ты можешь мне помочь её забыть» – Михалков и Азер

ЗВЕЗДЫ
Ирина Азер – советская киноактриса, её фильмография насчитывает около 40 картин

Многие зрители помнят Ирину по роли Люськи в фильме «Большая перемена», она замечательно сыграла учительницу в детской картине «Внимание, черепаха!», снялась в эпическом киноцикле Юрия Озерова «Освобождение», в фильмах «Возвращение резидента», «Конец операции “Резидент”» и др.

Настоящее имя актрисы Ирэн, но в титрах предпочитали указывать более привычный для зрителей вариант Ирина, он и стал сценическим именем артистки.

Азер называли советской Мэрилин Монро, и, по мнению многих коллег и почитателей, она считалась одной из самых красивых отечественных актрис.

У девушки было много поклонников, на очаровательную блондинку заглядывались, стар и млад, исключением не стал и один из самых завидных женихов страны – Никита Михалков.

Ирина играла Катарину в студенческом спектакле «Укрощение строптивой», спектакль ставил студент режиссерского отделения Сергей Никоненко. На репетиции приходил друг Сергея молодой и уже известный актёр Михалков. Никита снялся в картине «Я шагаю по Москве», его узнавали на улицах, он нравился многим девушкам, и парень об этом знал.

«Только ты можешь мне помочь её забыть» - Михалков и Азер

Михалков обратил внимание на красивую молодую актрису и начал искать встречи с ней.

Ирэн дружила с иранскими студентами, она охотно участвовала в их проектах. Однажды на съемках курсового фильма девушка снова пересеклась с Никитой.

«Мы выезжали на натуру, на какую-то речку, играли влюблённость. После съёмок он взял мой телефон» – рассказывала Азер в своём интервью.

Он попросил у неё номер телефона и начал часто звонить. Ира не спешила встречаться с молодым человеком, но парень был настойчивым и добился того, что девушка пришла на свидание с ним.

– вспоминала Ирина.

Михалков рассказал девушке, что расстался с женой Настей Вертинской, хотя очень её любил.

Неожиданно Никита замолчал и потом серьёзным голосом сказал:

«Только ты можешь мне помочь её забыть».

По рассказам Ирины, вино быстро подействовало, молодые люди включили Первый концерт Чайковского и громко крича, носились по квартире, кидаясь подушками.

Неожиданно домой вернулась мама Михалкова, а следом за ней пришли Андрон и его жена француженка Вивиан. Все пили чай на кухне, Наталья Петровна разговаривала с невесткой на французском языке. Ира чувствовала себя как не в своей тарелке, так как не понимала, о чём говорят женщины. Никита проявил тактичность и увёл девушку из дома.

Молодые люди встречались, но разговоров о будущем не вели, друг другу ничего не обещали.

Однажды Михалков пригласил Азер в ресторан Дома кино. За столом было много известных людей, все выпивали и весело общались.

«Только ты можешь мне помочь её забыть» - Михалков и Азер

«Вдруг Никита встал с рюмкой в руке и сказал: «Хочу предложить тост за свою невесту». Я обалдела от неожиданности: я невеста? А почему же до сих пор об этом ничего не знаю?! Меня это сильно задело»

– рассказывала Азер в своём интервью.

Ирине перехотелось общаться с Никитой, они расстались мирно, без выяснения отношений.

«Просто перестали встречаться и всё, так и не объяснившись. Я такой человек. Казалось бы, всё отлично, и вдруг я беру ножницы и всё отрезаю, не оставляя даже спасительной ниточки»

– подытоживает Ирина Азер.

О том, что она не стала женой Михалкова, актриса не жалела. Её личная жизнь состоялась, у Никиты Сергеевича тоже большая и крепкая семья.

Читайте также:  Маска, которая поможет вам помолодеть

Ирина и Никита не расстались врагами, друзьями они тоже не стали. Недолгий роман быстро забылся и никакого негатива в сердцах бывших возлюбленных не осталось.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 10 оценок, среднее 3 из 5 )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Adblock
detector