“Ушёл”- Дочь певца Данко с диагнозом-ДЦП: Как сейчас выглядит и живёт девочка, после того, как отец от них ушёл

 

Добрый день, уважаемый читатель!

Многие помнят и знаю певца, Данко (Александра Фадеева), он был очень популярен в самом начале нашего века.

Тогдашняя молодежь с восторгом приняла его дебютный клип “Московская ночь”, а романтичные особы по всей стране просто рыдали под его слова другой песни: “Мой малыш растет не по годам…”.

У самого же певца, подрастают две дочери, от бывшей модели и его гражданской жены Натальи Устюменко. Старшая София, младшая дочь Агата. Младшая девочка родилась не совсем здоровая, что со временем отец не смог принять.

И даже тот факт, что Наталья, перенеся сложные первые роды, для вторых выбрала дорогую клинику и прекрасное наблюдение, не помогло в том, чтобы ребенок родился здоровым.

Роды прошли сложно: ребенок начал дышать в утробе, еще не родившись, и из-за недостатка кислорода у девочки повредился мозг. Родители обвиняли во всем врачей.

Осложнений оказалось очень много: девочка не держала голову, не умела сосать молоко, была слепой. Врачи предложили родителям оставить ребенка, так как таким детям нужен особый уход, но родители отказались.

Они были уверенны, что со всем справятся, да и как можно было от дочери отказаться, но даже не представляли с чем им придется столкнуться.

На содержание и лечение дочери уходили огромные деньги, их стало не хватать. Тогда в свою очередь, Данко, решил уйти со сцены и заняться бизнесом, чтобы больше зарабатывать.

Как оказалось и этого было мало. Больше трех лет он, вместе с женой, боролся с болезнью дочери, пытаясь улучшить хоть как-то ее самочувствие.

В конце концов он “сдулся”. Данко честно признал, что вся эта борьба была ошибкой. Он сказал, что все усилия бесполезны: Агата не видит, не реагирует и не подает никаких надежд.

Певец заявил, что из-за младшей дочери они мало времени уделяли старшей-Софии. София, по его мнению, обделена всем, хотя помогать заботой и деньгами нужно, в первую очередь, ей. А матери вообще нужно идти работать.

Девочка талантлива, выступала на театральной сцене, мечтает стать балериной, она занималась в государственном хореографическом училище, но из него пришлось уйти.

Такое заявление вызвало у кого-то возмущение, а у кого-то и поддержку. Певец ушел из семьи, и как говорила Наталья, даже не платил ей алименты. Данко вернулся на сцену, у него новая жизнь и новая любовь.

В свою очередь, Наталья, еще будучи с певцом, создала паблик, где собирала и до сих пор собирает пожертвования на регулярные курсы реабилитации для Агаты.

Благодаря помощи не равнодушных людей девочку удалось свозить в Чехию, и в Китай, а в подмосковных реацентрах девочка с ДЦП стала постоянным клиентом.

Единомышленники же певца считают, что его бывшая жена, таким образом зарабатывает на болезни дочери, а девочка действительно безнадежна.

Но, Наталья, продолжает собирать и своим “помАГАТЕлям” сообщает о любой маленькой победе: Ата реагирует на высокие звуки, Агата вздрагивает, если провести рукой перед глазами.

В этом году малышке исполнилось 7 лет, и упорная борьба за каждое улучшение в состоянии продолжается, и до сих пор. Данко в свою очередь общается и помогает только старшей дочери, Софии.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Ушёл”- Дочь певца Данко с диагнозом-ДЦП: Как сейчас выглядит и живёт девочка, после того, как отец от них ушёл
Сделайте первый шаг — отфильтруйте свою жизнь
Adblock
detector