Амазонке из фильма “Конан” уже 72 года и она всё так же замечательно выглядит: Как сложилась её жизнь-актриса Грейс Джонс

ЗВЕЗДЫ

 

Амазонке из фильма "Конан" уже 72 года и она всё так же замечательно выглядит: Как сложилась её жизнь-актриса Грейс Джонс

Добрый день, уважаемый читатель!

19 мая, этого года, актрисе исполнится уже 73 года. Всю свою жизнь, Грейс, вела активный образ жизни, любила вечеринки, кутежи, а по уровню эпатажа она и сейчас “заткнет за пояс” и Рианну, и Леди Гагу.

Эта темнокожая дива смогла в 70-х и 80-х годах, прошлого века, добиться просто сумасшедшей популярности, что удавалось тогда не многим.

Амазонке из фильма "Конан" уже 72 года и она всё так же замечательно выглядит: Как сложилась её жизнь-актриса Грейс Джонс

Мало кто знает, что актриса родилась довольно в строгой семье. Ее родители были верующие, и держали детей в “ежовых рукавицах”.

Родители всегда считали, что Грейс позорит их семью, потому что любит петь для праздной публики, вместо того, чтобы посвящать свой дар богу. А в школе девочку дразнили тощей палкой, она была высокой и худой.

Через время, Грейс, “ударилась в спорт”, перестала обращать на всех внимание и верила в свое будущее. И не напрасно. Вскоре ее семья переехала в США, вот тогда и проявилась ее настоящая сущность.

Когда она начала учиться колледже, то очень сблизилась со своим преподавателем по драме. Он отвел ее на большую тусовку хиппи, попробовала запрещенные вещества, а после, Грейс, рванула с ним в Филадельфию.

Как только она стала совершеннолетней, то сразу же решила попробовать себя в роли модели, и ей это с успехом удалось. Высокая, красивая, неординарная, да еще и спортивная девушка.

С очень темной кожей и агрессивными чертами, она не могла, не понравиться стилистам. Для нее подобрали необычный образ: квадратная стрижка и “андрогинный” стиль одежды с жесткими линиями кроя.

И это сработало, Образ стал ее визитной карточкой и модным трендом Америки и Европы. Энди Уорхолл считал, Джонс, своей музой. Кроме подиума, Грейс, начала развивать свою карьеру певицы.

Она пробовала разные стили музыки от ритмов диско, до: регги, рока и новая волна, и у нее все получилось. Ее необычные вокальные данные просто очаровали поклонников.

Каждый вышедший новый альбом, имел ошеломляющий успех, а певица этим только вдохновлялась. Молодые исполнители старались равняться на нее, подражая ее манерам.

Конечно же, такую яркую женщину не могли пропустить и режиссеры кинематографа. Начиная с 1973 года, Грейс Джон, участвовала более чем в пятнадцати проектах.

Даже на ролях второго плана, Грейс, было сложно не заметить. А после того, как она сыграла в кинокартине “Конан-разрушитель”, вместе в Арнольдом Шварценеггером, ею восхитился весь мир.

Два сильных и красивых актера просто фантастически смотрелись в кадре: могучий воин Конан и грациозная Зула (амазонка, просто с дикой энергетикой).

В личной жизни, Грейс, всегда старалась стремиться к свободным отношениям, но были у нее и браки. Замужем Грейс Джонс была дважды. Первым мужем, Джойс, стал ее продюсер.

Вторым ее телохранитель, Атило. А своего сына, Паулу, актриса родила от фотографа Жана-Поля Гуда, с которым начинала свое восхождение, как модель.

Несколько лет ее любовником был, ее телохранитель, Дольф Лундгрен. Он работал вышибалой в баре, там она его заметила, а благодаря протекции Джонс, Лундгрен стал актером и мировой знаменитостью.

И несмотря на то что, Грей Джонс, уже пошел восьмой десяток, она совсем не утратила своей красоты и величественности, и выглядит превосходно.

Она продолжает активный образ жизни. В 2017 года на экраны вышел документальный фильм о ее жизни в 1980-х “Grace Jones: Bloodlight and Bami”. Фильм о, Грейс Джонс, сняла Софи Байнс.

Знаменитость призналась, что очень боялась вторжения режиссера в ее личное пространство, но Софи удалось не нарушить комфорт звезды, и не перейти границы личного.

Читайте также:  История об обидах и прощении
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий