Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

ЗВЕЗДЫ

Наталья Ткаченко не очень любит давать интервью, поэтому о ней на просторах мировой паутины можно найти не сильно много информации. Если она хочет что-то сказать своим зрителям, она это делает с помощью кадра в кино или же на театральной сцене. Наталья умная и думающая актриса, которая прекрасно справляется с комедией, трагедией и компромиссным вариантом.

Детство и юность

Родилась Ткаченко в июле 1972 года на территории Ленинграда. Когда она училась в школе, старалась быть активным ребенком, поэтому не удивительно, что она посещала всевозможные кружки. Она занималась вокалом, а также старалась посещать регулярно музыкальную школу по классу фортепиано.

С самого раннего детства, Наталья мечтала стать талантливой и профессиональной актрисой, вот только после школы планы несколько поменялись. Она решила стать студенткой медицинского училища. Наталья хотела приносить пользу людям и спасать человеческие жизни. Стоит отметить тот факт, что ей удалось поступить, но после того, как она проучилась год, девушка поняла, что эта деятельность вовсе не ее. А именно будущая актриса столкнулась с суворой реальностью нашей медицины, где всегда нет необходимого оборудования и медикаментов.

Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

В скором времени Ткаченко решила стать студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства, которая была окончена в 1997 году. В 1998 году она начала работать в театре комедии, и среди ее работ можно выделить такие спектакли, как: «Проделки Эмиля», «Влюбленные», «Яблочный вор», а также «Кошка, которая гуляла сама по себе». В скором времени девушке удалось стать актрисой театра под названием «Приют Комедианта». Но нельзя не сказать о том, что Наталья сотрудничала и с другими театрами.

Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

Карьера

Ткаченко она в театре, а вот в кино, многие поклонники творчества знают ее, как Наталья Бартева. Дебют состоялся с эпизодических ролей в таких сериалах, как «Тайны следствия», а также «Агент национальной безопасности». Первой значимой ролью является роль в сериале под названием «Агентство». Актриса сыграла роль секретарши Любови Положенко, после этого проекта, режиссеры довольно часто делали предложения сыграть в мине-сериалах и понятное дело, что Наталья соглашалась. На ее счету больше восьмидесяти сыгранных ролей.

Наталья снялась в сериале под названием «Три цвета любви», где сыграла медицинскую сестру, а также фильм «Шахматист». 2005 год – исторические проекты под названием «Подлинная история поручика Ржевского», «Защита Красина», приключенческий фильм «Прииск». 2007 год – военный фильм «Агитбригада «Бей врага!».

Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

Наталья чаще всего снимается в сериалах, но в фильмах ее тоже можно увидеть: «Бес», «Опасная комбинация». После этого фильмография пополнилась криминальным фильмом под названием «Наркотрафик», драмой «Настоятель 2», приключенческим сериалом «Береговая охрана». Нельзя не отметить такие проекты, как «Острова», «Куприн», а также «Разведчица» и «Письма на стекле».

Читайте также:  Самый лучший фильм и самый позитивный танец! Дрис зажигает!

[youtube_like]xZTfKtXtO2M[/youtube_like]

Фильмография актрисы:

Личная жизнь

Наталья Ткаченко является тем человеком, который не особо любит обсуждать с кем-то свою личную жизнь, даже со своими коллегами и близкими друзьями. Журналистам удалось выяснить, что актриса замужем, фамилия мужа – Бартев. Супруги занимаются воспитанием сына Егора. Муж старается всегда с пониманием относиться к работе жены, поэтому в семье всегда царит идиллия и взаимопонимание.

Читайте также:  Всегда в шляпке и на каблуках: самый опытный гинеколог России

Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

Когда у актрисы появляется свободное время, она старается проводить его вместе с родственниками. У актрисы имеется сайт, где она старается всегда вовремя размещать фото и видео, а также анонсирует постановки со своим участием.

Последние новости

Творческая биография Натальи развивается успешным образом, она активным образом продолжает сниматься. Можно сделать вывод, что в год появляется шесть-семь проектов, где участвует Наталья. 2016 год – сериал «Следователь Тихонов», «Такая работа». Через год она снялась «Жизнь, по слухам, одна».

После этого, она участвовала в мелодраме под названием «Никому не говори», «От судьбы не зарекайся», «Тайна и ложь». 2017 год – «Чужое лицо». 2018 год – «Фантазия белых ночей», а также военная драма «Баржа 572». 2021 год – Наталья приняла участие в сериале «Метод Михайлова».

Как живет Наталья Ткаченко, кто ее муж, дети и мечта приносить пользу людям и спасать человеческие жизни

Вам нравится актриса Наталья Ткаченко?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Фильмография актрисы:
2001 - Тайны следствия-1 - послушница Ольга / Татьяна (сестры-близнецы)
2001 - Первое мая - Наташа
2001 - Агент национальной безопасности-3 - жена Макарова
2002 - Агентство - Любовь Положенко, секретарь
2003 - Чужое лицо - Настя
2003 - Чисто по жизни - Маша, жена Николая Герасимовича
2003 - Три цвета любви - Вера, медсестра
2004 - Шахматист - Елена Матвеевна, хозяйка пансионата
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Оксана Васильевна Машкова
2004 - Вовочка - менеджер
2004 - Агентство 2 - Любовь Положенко, секретарь
2005 - Фаворит - Прасковья Брюс
2005 - Решение проблем - Татьяна
2005 - Ты сын и ужас мой... (документальный)
2005 - Подлинная история поручика Ржевского - Дурова, тайный агент
2006 - Прииск-2. Золотая лихорадка - Антонина
2006 - Прииск - Антонина
2006 - Коллекция - Аня Завьялова (Никонова), сотрудница спецотдела
2006 - Защита Красина - Елена Терентьева, капитан
2006 - Ёлка - Ирина, мама мальчика
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Елена, жена прокурора
2007 - Агитбригада "Бей врага!" - Вера Владимировна Игнатовская
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Анна Васильевна Костромина
2008 - Опасная комбинация - Тамара
2008 - Защита Красина-2 - Елена Терентьева, капитан милиции
2008 - Дилер - Маша, бывшая жена Дмитрия, адвокат
2008 - Бес - Татьяна, бывшая жена Беса
2009 - Одну тебя люблю - Клавдия, жена Ильи; продавщица
2009 - Одержимый - Инга, бывшая жена Троицкого
2009 - Б.О.М.Ж. - Марина Быкова
2009 - Большая нефть - Галина Бурова
2010 - Цвет пламени - Лариса, жена Бориса
2010 - Морские дьяволы. Судьбы - Надя
2010 - Ментовские войны-5 - Маргарита Николаевна Князева, мануальный терапевт
2010 - Любовь без правил - Крыся
2010 - Земский доктор - Лиза Субботина, жена мэра
2010 - Дыши со мной - Тамара, жена Вадима, подруга Карины
2011 - Три дня с придурком - тётя Соня
2011 - Счастливчик Пашка - Катя, проститутка
2011 - Отрыв - Вика Скорнякова
2011 - Настоятель-2 - заведующая детским домом
2011 - Наркотрафик - Ольга Семёнова
2011 - На край света - Надежда Иверова
2011 - Любовь и разлука - мама Валерика
2011 - Литейный (6-й сезон) - Катя
2011 - Земля забвения (Land Of Oblivion, The) - Лена
2011 - Защита Красина-3 - Елена Юрьевна Терентьева, майор
2011 - Встречное течение - Вероника Николаевна, жена Северского
2012 - Хвост - Елена 2012 - Порох и дробь - Ольга Скворцова, психолог
2012 - Красавица - Александра Бояринова
2012 - Кома - Света
2012 - Дыши со мной-2 - Тома
2012 - Всё началось в Харбине - Валентина, жена Михайлова
2012 - Береговая охрана - жена Петра Великанова
2013 - Шаман-2 - Лидия, сестра Бородина
2013 - Собачий рай - Ольга
2013 - Роковое наследство - Ольга Ивановна, директор колледжа
2013 - Разведчицы - Ирина Владимировна Карусова, следователь
2013 - Острова - Анжела, землячка Зинули
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Анна Смирнова
2013 - Куприн - мать Лены
2013 - Крик совы - Елена Николаевна Сысуева, заведующая продмагом
2013 - Берега моей мечты - Ирина Вадимировна Николаева, директор школы
2014 - Хроника гнусных времен - Юлия Витальевна, мать Насти
2014 - Федька - Ирочка, мама Федьки
2014 - Сердце Ангела - Катя Бирюкова, жена Михаила
2014 - Письма на стекле - Люба, тётя Максима
2014 - Линия Марты - Инга, жена Максима
2014 - Запрет - Пелагея
2014 - Береговая охрана-2 - Полина, жена Великанова
2015 - Чума - Вера, жена Богданова
2015 - Развод по собственному желанию - Екатерина, подруга Елены
2015 - Полицейский участок - Наташа, жена Гришина
2015 - Письма на стекле. Судьба - Люба, тётя Максима
2015 - Осколки счастья - Марина, сестра Вики
2015 - Восхождение на Олимп - Варвара Липатова
2016 - Такая работа - Лариса Карпова
2016 - Следователь Тихонов - Надежда Александровна, жена Полякова
2016 - Осколки счастья-2 - Марина
2016 - Консультант - Оксана, жена Брагина, учительница
2016 - Ивановы - Ольга Иванова, директор музея
2016 - Так поступает женщина - эпизод
2017 - Тайны и ложь - Лариса Барская
2017 - Никому не говори - Наталья Ларченко, следователь
2017 - Жизнь, по слухам, одна - Инна, жена Ястребова
2017 - Чужое лицо - Таисия Николаевна Говоркова
2018 - Фантазия белых ночей - Хэлен Райт
2018 - Никто, кроме нас - Вера
2019 - Баржа 752
2021 - «Метод Михайлова»
Adblock
detector