Как выглядит дочь телеведущей Светланы Зейналовой с синдромом “Аутизма” и как сложилась её жизнь

 

Отечественному зрителю хорошо известна популярная ведущая Светлана Зейналова. Яркая, всегда жизнерадостная, обаятельная и талантливая женщина. Благодаря своим усилием она смогла стать “звездой” Первого канала.

Светлана родилась в столице, в 1977 году. С маленького возраста мечтала быть “звездой” экрана, как впрочем и многие девочки в ее возрасте. Вот только Светлана не просто мечтала, но и делала все возможное для достижения своей цели.

С детства Зейналова посещала всевозможные кружки, в том числе театральный. Однако после окончания школы она поступила учиться на психолога.

Вот только детская мечта не давала ей покоя, и Светлана подала документы в Щукинское училище. Окончив его была принята в труппу Театра “У Никитинских ворот”.

Дебютной работой в кинематографе, стала роль в фильме “Московская сага”. Работая в театре, Зейналова, получала удовлетворение для души, но больших денег это не приносило.

Поэтому актрисе приходилось подрабатывать на разных работах. За этот период она прошла путь от официантки, до организатора праздников. Попасть в шоу-бизнес ей помогла сестра, Ирада.

Ирада на тот момент уже была известным журналистом. Карьера Светланы, как ведущей, началась на радио “Максимум”. Дебютом же на телевидение, стала телепередача “Настроение”.

Позднее Зейналова стала “звездой” программы “Доброе утро”. Сейчас мы можем видеть ее в таких телепередачах, как: “Добрый день” и “Голос. Дети”. Она всегда своим позитивом дарит зрителю хорошее настроение.

Зейналова просто “заряжает” своей энергетикой миллионы зрителей по всей стране. Но мало кто знает, с чем этой позитивной женщине приходится “сражаться” в реальной жизни.

Со своим первым мужем, Алексеем Глазатовым, Светлана познакомилась на радиостанции “Максимум”, где он был директором. Официально оформить свои отношения влюбленные не спешили.

Поженились они лишь спустя три года своих отношений. В семье родилась дочь, Александра. Девочка с самого рождения была очень эмоциональна. Посетив в очередной раз педиатра, Светлане пришлось задуматься над здоровьем ребенка.

Врач обратил внимание, что девочка при осмотре не смотрит в глаза и настоял на посещении невропатолога. Александре поставили диагноз-Аутизм.

Для Светланы эта новость стала шоком. Эмоционально еще сыграл тот факт, что отец девочки ушел из семьи, и в тот момент все легло на плечи Зейналовой.

С этого момента началась для них “другая” жизнь. Девочке нужны были специализированные занятия со специалистами, занятия спортом. Александру определили в школу для “особых” детей, где ее учили по особой программе.

Зейналовой повезло встретить в жизни человека, Дмитрия Ленского, который ее во многом поддержал и помог. Дмитрий занимался с Сашей и помог девочке побороть страх открытого пространства.

В семье родился второй ребенок, дочь Вероника. Дмитрий присутствовал с любимой на родах, и первый взял малышку на руки. Благодаря общим усилиям, Александре удается жить вполне “обычной” жизнью.

Сейчас девочке уже 11 лет. Вместе с родными Александра часто ездит отдыхать, ведет активный образ жизни. Она научилась многому радоваться и вести себя вполне, как обычный ребенок.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит дочь телеведущей Светланы Зейналовой с синдромом “Аутизма” и как сложилась её жизнь
Любите своих детей вовремя
Adblock
detector