Какой стала подруга Николаса Кейджа из «Без лица»? Ей уже под 60

Американская актриса Джина Гершон сыграла опытную стриптизёршу Кристал в драме «Шоугёлз» (Showgirls) и боевую подругу Кастора Троя (Николас Кейдж) в боевике «Без лица» (Face/Off). Как она выглядит сейчас, в 58 лет?

Девочка из шоу

Гершон появилась на свет 10 июня 1962 года в пригороде Лос-Анджелеса, в еврейской семье с российскими и польскими корнями. Её мать была дизайнером интерьеров, отец работал в сфере продаж. Джина с самого детства мечтала стать актрисой. Впервые она вышла на сцену уже в 7 лет, а затем родители постарались дать ей хорошее образование.

Гершон изучала актёрское мастерство в Нью-Йоркском университете, а в 1986 году дебютировала в кино с эпизодической ролью в ромкоме «Девушка в розовом» (Pretty in Pink). Два года спустя она появилась в мелодраме «Коктейль» (Cocktail), где из-за её героини поссорились персонажи Тома Круза и Брайана Брауна.

Пик карьеры актрисы пришёлся на 90-е. По иронии судьбы, в этот период ей чаще всего предлагали играть девушек с низкой социальной ответственностью. Джина воплотила на экранах проститутку в боевике «Во имя справедливости» (Out For Justice) со Стивеном Сигалом, сыграла жрицу любви в сериале «Мелроуз Плейс» (Melrose Place) и предстала в образе звезды стриптиз-шоу в драме Пола Верховена «Шоугёлз». В конце девяностых Гершон также снялась в фантастическом боевике «Без лица» (Face/Off), где сыграла возлюбленную главного злодея.

Актриса

В новом тысячелетии Джина открыла в себе новые таланты. Она пела, играла на варгане, выступала в мюзиклах на Бродвее. Кроме того, Гершон в соавторстве со своим старшим братом выпустила детскую книгу страшилок. В 2012 году актриса впервые опубликовала книгу для взрослых. Она называлась «В поисках Клеопатры: Как я нашла свою киску и потеряла рассудок». Вопреки провокационному заголовку, эта книга действительно рассказывает, как Джина искала сбежавшую от неё кошку.

В последние годы Гершон снимается в основном в сериалах. Её можно было видеть в проектах «Дурнушка Бетти» (Ugly Betty), «Хор» (Glee) и «Ривердейл» (Riverdale). Кроме того, она нередко появляется в юмористических телешоу, где пародирует женщин-политиков. Ранее мишенью для этих пародий выступала экс-губернатор Аляски Сара Пейлин, но затем Джина по понятным причинам переключилась на Меланию Трамп.

В 2020 году на экраны вышло шесть проектов с участием Гершон, самым заметным из которых стал новый фильм Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» (Rifkin’s Festival). На 2021 год запланирована премьера ещё двух картин с Джиной, а пока полюбоваться на 58-летнюю актрису можно у неё в инстаграме.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector