Ксения Алферова: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж – известный актер и единственная дочь Дуня

СУДЬБЫ

Известный актер Александр Абдулов женился в 1976 году на актрисе Ирине Алферовой, воспитывающей двухлетнюю дочь Ксению от бывшего мужа – болгарского дипломата. Абдулов заменил Ксении настоящего отца и любил ее, как родную. Он официально ее удочерил и ей поменяли отчество.

Девочка до 16 лет и не догадывалась, что Александр ей – отчим, у них сложились прекрасные отношения, он многому ее научил и она с благодарностью вспоминает прожитое вместе время. К сожалению, ее мать и Абдулов не смогли сохранить свой брак и через 17 лет развелись, но и после этого он всегда был готов прийти на помощь своей дочери.

Ксении Алферовой 47 лет: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж - известный актер и единственная дочь Дуня

Карьера

Детство Ксении прошло за кулисами, также она успела сняться в школьном возрасте в двух фильмах, но никогда не мечтала быть актрисой. Ее мать была этому только рада, так как окончила школу Ксения в 90-х, когда перспективы в этой сфере были туманные. По совету матери Ксения окончила юридический факультет, потом прошла стажировку в Англии и устроилась работать в иностранную компанию в Москве. Однако через несколько лет, она, все-таки, решила пойти по стопам родителей и благополучно окончила Школу-студию МХАТ.

Снималась она в таких картинах, как «Московские окна», «Дед Мороз поневоле», «Крутые берега», «Дежурный ангел-2», «Спасибо деду за Победу» и др. На протяжении нескольких лет она вела передачу «Жди меня». Также она принимала участие в шоу «Ледниковый период» и «Танцы со звёздами».

Сейчас у нее есть свой проект под названием «Посиделки с Ксенией Алфёровой», который каждый месяц проводится в театре «Мастерславля». Это литературный вечер, на который приглашается известная личность и у зрителей есть возможность поговорить о творчестве в непринужденной обстановке. Ксения очень близка со своей матерью, а перед Новым годом Ирина Алферова была гостьей на ее «Посиделках».

Читайте также:  Она объединила таланты отца и матери: Наталья Бондарчук и её личная жизнь

Ксении Алферовой 47 лет: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж - известный актер и единственная дочь Дуня

С мужем

Семья и дети

Ксения Алферова в 2001 году вышла замуж за актера Егора Бероева, который получил популярность, снявшись в фильме «Турецкий гамбит». Он тоже происходит из актерской семьи и является внуком Вадима Бероева, известного зрителям как «майор Вихрь». Ксения с ним снималась в одном фильме, а на пресс-конференции они познакомились ближе. Он младше на 3 года и ему пришлось постараться, чтоб очаровать Ксению, у которой было много поклонников. Они не афишировали свои отношения, а потом скромно отметили свадьбу и обвенчались.

Ксении Алферовой 47 лет: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж - известный актер и единственная дочь Дуня

Ксения с мужем

В 2007 году они стали родителями дочери Евдокии. Некоторое время люди считали, что у их дочки есть отклонения в развитии, а некоторые склонялись к мысли, что она им – не родная. Но все эти домыслы не имеют под собой никаких оснований, просто Ксения после рождения дочери открыла благотворительный фонд «Я есть!» и часто фотографировалась со своими подопечными, которые действительно имеют особенности развития. А Дуняшу она не демонстрировала, отчего многие ошибочно принимали кого-то из чужих детей за ее родную дочь.

Ксении Алферовой 47 лет: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж - известный актер и единственная дочь Дуня

Дуня в темном платье

В 2018 году Ксения и Егор стали опекунами 37-летнего Влада с синдромом Дауна, который потерял мать. Ему теперь приходится жить самостоятельно и они предоставили ему свой загородный дом. Присматривает за ним помощник, а они помогают ему во всех его начинаниях, ведь у него есть творческий талант.

Большую часть времени Ксения занимается благотворительностью, а ее дочь, которой в апреле исполнилось 14 лет, помогает ей. Евдокия имеет такую же добрую душу, и среди детей с отклонениями в развитии у нее есть много друзей. Ксения считает свою дочь умной и талантливой и надеется, что она станет достойной продолжательницей рода.

Дуня в будущем хочет быть актрисой, а пока увлекается изготовлением слаймов (игрушки-антистресс в виде желе, которые можно тянуть и бросать). Она с умом подошла к организации своего маленького бизнеса, придумала рецепт, логотип и места сбыта. Доходы она тратит на оплату занятий в творческих студиях.

24 мая Ксении исполнилось 47 лет, она замечательно выглядит, любит жизнь и научилась ценить каждое мгновение, в чем заслуга ее подопечных, которые воспринимают все с радостью.

Ксении Алферовой 47 лет: как живет дочь Абдулова и Алферовой, ее муж - известный актер и единственная дочь Дуня

Ксения с матерью

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий