Ксении Кузнецовой – 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова

СУДЬБЫ
Кадр из фильма «Александровский сад»

Ксению Кузнецову знают по ролям в сериалах «Александровский сад», «Цыганки», «Диверсант» и др. Режиссеры часто предлагают ей роли в исторических картинах, ведь ее внешность очень подходящая для создания ретро-образов. А как сложилась личная жизнь одной из самых закрытых актрис отечественного кино?

Ранние годы

Родилась будущая звезда в 1977 году в Казахстане. О том что существует мир искусства, Ксюша узнала с малых лет и отнюдь не понаслышке. Ее мама Татьяна Кузнецова являлась режиссером-постановщиком различных шоу-программ. Возможно этот факт и сыграл свою роль в выборе профессии, ведь после школы, Ксюша не раздумывая отправилась в театральное училище города Новосибирск.

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова

Там преподаватели достаточно быстро разглядели в девушке не только талант, но и правильное отношение к театральному делу. Не по годам зрелой Кузнецовой было предложено не засиживаться в провинции, а собирать чемодан в Москву. Родители конечно же поддержали Ксению и вскоре юная актриса оказалась на пороге школы-студии МХАТ. Кстати, там она успешно сдала вступительный экзамен и поступила с первого раза.

Карьера

В 2002 году Ксения впервые появилась на экранах в сериалах «Тайга. Курс выживания» и «Провинциалы». В последнем она сыграла почти что саму себя — девушку, приехавшую из глубинки в столицу, чтобы стать актрисой.

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
Кадр из сериала «Диверсант»

В начале «нулевых» Кузнецова также начала карьеру телеведущей в популярной детской передаче «АБВГДейка». Внешность Кузнецовой хорошо подходила для ретросериалов, так что режиссёры стали предлагать ей роли в проектах о советском прошлом: она сыграла радистку Таню Скрябину в «Диверсанте», перевоплотилась в дочь заведующего особым сектором ЦК в многосерийной мелодраме «Александровский сад», появилась в детективном сериале «МУР есть МУР».

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
Кадр из сериала «Провинциалы»
Фильмография актрисы:

О личном

В 2002 году на съемках в фильме «Провинциалы» Ксения познакомилась с актером Владимиром Давиденко, который стал ее первым мужем. По признанию актрисы, она была счастлива, но по каким-то причинам в семье наступил разлад и они развелись. Возможно поводом стала творческая ревность.

Читайте также:  Ирине Феофановой 54 года: её прославила комедия Леонида Гайдая. Куда пропала актриса и как она живет и выглядит сейчас

А вторым ее мужем стал скандально известный Игорь Малахов. Он был кикбоксером, телохранителем и концертным директором певицы Азизы. В 1991 г. во время одного из концертов Азизу попросили выступить еще и в другом заведении, и был риск, что она не успеет вернуться. По ее просьбе Малахов подошел к директору Игоря Талькова Валерию Шляфману, чтобы попросить поменяться очередностью выступлений. Однако разговор прошел на повышенных тонах и закончился борьбой охранников. В этой потасовке прозвучало несколько выстрелов и пуля попала в Талькова. Как выяснилось, оружие было Малахова, но он отрицал свою причастность, и позже в результате экспертизы было установлено, что виновен Шляфман, а Малахову дали условный срок 3 года.

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
Игорь

С 1994 года по 2013 г. об Игоре ничего не было слышно, но потом появилась информация о его тяжелом состоянии здоровья и лечении в клинике. Как оказалось, после тех событий Игорь ушел в религию, служил при монастыре, но потом его больше привлекло язычество и веды.

Он взял себе фамилию Рус и уехал в Подмосковье, где построил дом на окраине маленького глухого села возле леса. Там никто и не подозревал, кто такой на самом деле Игорь. Несколько лет он прожил с одной женщиной, а потом женился на Ксении Кузнецовой. У них родились двое сыновей, которым дали имена Рюрик и Ингвард.

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
Дети

Игорь сильно изменился и располнел к концу жизни, у него был диабет и цирроз печени, но он отказывался от помощи специалистов и надеялся только на целебные травы и молитвы. Ксения пыталась его образумить, уговорила лечь в стационар, однако спустя 2 года ему уже ничто не могло помочь.

Читайте также:  Юрию Кузнецову - 74: как живет знаменитый актер со своей 24-летней дочерью после ухода жены, с которой он был счастлив 18 лет
Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
Игорь

По слухам, Игорь становился все более неадекватным и жестким, любил выпить и даже поднимал на нее руку. В 2015 году, не выдержав такой жизни, Ксения вместе с сыновьями, которым было 5 и 6 лет, сбежала от него навсегда. Он тогда был уже лежачим и в дальнейшем за ним ухаживала мать, которая специально приехала издалека. А Ксения стала вести на телевидении программу «Поступок», в рамках которой рассказывала о современных героях, совершивших значимые поступки.

В 2016 году 53-летнего Игоря Руса не стало и он так и не увидел больше своих сыновей, хотя надеялся на встречу. По словам его матери, Ксения не захотела приводить к нему детей, хотя те его любили и он их тоже, а сыновьям она сказала, что их папы больше нет.

Последние новости

9 мая Ксении исполнилось 44 года. Она продолжает сниматься в кино, одна из последних работ – главная роль в фильме «Единственная радость» (2019 г.). Сыновей она воспитывает одна.

Ксении Кузнецовой - 44: как живет актриса, которая сбежала с детьми от лежачего мужа, известного в 90-х по делу Игоря Талькова
“Единственная радость”

[youtube_like]8sGqf_GD8J0[/youtube_like]

Нравится ли вам эта актриса?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Фильмография актрисы:
2002 - Тайга. Курс выживания - Виктория
2002 - Провинциалы - Екатерина Ломовая ("Кошка")
2003 - Стилет - Катя 2004 - Надежда уходит последней - Ирина
2004 - МУР есть МУР - Галя, официантка
2004 - Комедийный коктейль - Анжелика
2004 - Дружная семейка
2004 - Диверсант - Таня Скрябина, радистка
2005 - Александровский сад - Таня Шапилина
2007 - Маршрут - Таня, заведующая архивом
2007 - Александровский сад-2 - Татьяна Казарина
2008-2010 - Гаишники - Татьяна Скворцова
2008 - Цыганки - Полина Андреевна
2008 - Превратности судьбы - Даша
2008 - Александровский сад-3 - Татьяна Казарина
2008 - Адмиралъ - Нина Подгурская
2009 - Адмиралъ (сериал) - Нина Подгурская
2011 - Печали-радости Надежды - Надежда Коробова (в титрах Ксения Рус)
2012 - Фродя - Фродя (в титрах Ксения Рус)
2012 - Сердце без замка - Марина Чудакова
2012 - Первая осень войны (не был завершен) - Маша
2014 - Господа-товарищи - Тамара, певичка в ресторации "Эльдорадо"
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Катя, адвокат
2018 - Со дна вершины - Наталья, мама Алексея
2018 - Потерянное счастье - Валентина Бондаренко
2018 - Опавшие листья
Adblock
detector