Софочке из к/ф «Не может быть!» 71 год: она отказалась от главных ролей и навсегда уехала в США. Как живет и выглядит актриса

СУДЬБЫ

Лариса Еремина впервые появилась на советских экранах в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» в образе настоящей русской красавицы, на которую режиссер решил обратить внимание зрителей. На тот момент Лариса Еремина была еще студенткой, а спустя год в ее творческой копилке начали появляться главные роли.

“Иван Васильевич меняет профессию”

Большую известность ей принесла роль Чаны Рамирос в фильме «Поцелуй Чаниты», после чего Еремину просто засыпали письмами поклонники. В комедии «Не может быть!» она исполнила роль красивой и эффектной Софочки и именно с этим образом актриса чаще всего ассоциируется.

Трудно поверить, но в детстве Лариса была очень зажатой, и чтобы как-то ее раскрепостить, родители записали ее в театральную студию. И как оказалось не зря, так как Лариса оказалась талантливой и совершенно не боялась выходить на сцену. В будущем она видела себя только актрисой, отказалась от более практичной карьеры медика и стала студенткой Школы-студии МХАТ.

После получения диплома она устроилась в Театр им. В. Маяковского и продолжила сниматься в кино. Она сыграла главные роли в фильмах «Между небом и землёй» и «На крутизне», а в 1977 г. появилась сразу в четырех картинах в эпизодических ролях, среди которых знаменитый «Трактир на пятницкой», в котором она исполнила роль певицы.

Актриса была очень востребована, но семейные обстоятельства вмешалась в ее карьеру и Еремина отказалась от четырех главных ролей, в том числе и от главной роли в фильме «Акванавты».

Софочке из к/ф «Не может быть!» 71 год: она отказалась от главных ролей и навсегда уехала в США. Как живет и выглядит актриса
Лариса Ерёмина “не может быть!” (1975)

Жизнь в США

Еремина была замужем за скрипачом-виртуозом Григорием Вейном, который захотел уехать в США, и она последовала за ним. В 1979 году они навсегда покинули СССР. Хотя Еремина родом из Молдовы, она очень скучала по Москве, где получила хорошее образование, доброе напутствие преподавателей и добилась успеха.

Читайте также:  Почему человек вас так сильно разочаровал, а вы так хорошо к нему относились

Ее деятельность в Америке оказалась очень насыщенной. Она снялась в 11 картинах, озвучивала фильмы, благо, что по-английски она говорила практически без акцента. Кроме того, актриса выходила на сцену театра, где играла разноплановые роли. 20 лет Еремина была ведущей русскоязычной передачи на телевидении, а также руководила русским культурным центром.

В 1983 г. Еремина получила диплом магистра искусств и стала преподавать в университете Лос-Анджелеса и в голливудских школах актерского мастерства. Спустя 5 лет она решила открыть частную школу, которая называется «Академия Станиславского», в которой преподает и сейчас.

По опыту своих студентов она видит, что добиваются успеха только целеустремленные и пробивные люди, а многие таланты остаются в итоге не у дел. Поэтому она не советует людям, которые состоялись у себя на родине, но хотят покорить Голливуд, срываться с места, так как разочарования неизбежны.

Софочке из к/ф «Не может быть!» 71 год: она отказалась от главных ролей и навсегда уехала в США. Как живет и выглядит актриса
Квартира актрисы

Семья

Несмотря на то, что у Ереминой было много работы, на первом месте для нее всегда оставалась семья. У актрисы двое прекрасных детей: сын Алан и дочь Мэри Энн, которые появились на свет в Америке, но любят и уважают русскую культуру, читают и разговаривают на русском языке.

Сын учился в университете, где преподавала его мать, теперь снимает фильмы. У Ереминой есть две маленькие внучки и с ними она проводит свободное время, показывает им матрешки и общается на русском языке.

12 сентября Ларисе Борисовне исполнился 71 год, но актриса не выглядит на свой возраст. Она заботится о своем здоровье, занимается на тренажерах, ходит в сауну и в бассейн, которые расположены прямо возле дома. Живет она в Лос-Анджелесе, недалеко от океана.

Актриса считает, что ей повезло, она состоялась в профессиональном плане и создала крепкую семью.

Читайте также:  «Я прожила 29 лет, последние 6,5 в аду»: короткая жизнь единственной дочери Валентина Гафта

Софочке из к/ф «Не может быть!» 71 год: она отказалась от главных ролей и навсегда уехала в США. Как живет и выглядит актриса

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Adblock
detector