Юрию Стоянову – 64: его сыновья отреклись от него и отказались от знаменитой фамилии и отчества. Как живет артист сейчас

ЗВЕЗДЫ

Юрий Стоянов – успешный актер и пародист, которого прославила юмористическая программа «Городок». В 2019 г. он создал похожий проект – шоу «100янов». Его карьера сложилась удачно, а что касается личной жизни, то сейчас он является счастливым семьянином и воспитывает дочь.

Однако был в его судьбе такой поступок, из-за которого он фактически лишился двух старших сыновей. Они не хотят его знать и никому не афишируют, что являются детьми известного артиста. Стоянову очень тяжело от осознания своей вины и такого отчуждения.

Юрию Стоянову - 64: его сыновья отреклись от него и отказались от знаменитой фамилии и отчества. Как живет артист сейчас

Первый брак

Его сыновья родились в первом браке с искусствоведом Ольгой Синельченко, с которой они поженились в 1978 г. Их первенца Николая помогал принимать отец Стоянова, который был врачом. А в 1981 г. родился Алексей. Дед обожал внуков и когда узнал, что Юрий и Ольга решили развестись, то очень расстроился.

Супруги прожили вместе 5 лет и их семейную жизнь разрушил роман Юрия с Мариной Венской, которая работала редактором в театре. Ольга не стала прощать предательство и первая пошла на разрыв. Она переехала в Москву, забрав сыновей, и не давала бывшему супругу видеться с детьми. В гости приезжал только любящий дедушка и через него Стоянов мог держать хоть какую-то связь. А в 1993 г. отец Юрия ушел из жизни.

Ольга стала женой доктора физико-математических наук Максима Хлопова и своим сыновьям она решила изменить фамилию на Хлоповы и дать отчество их отчима. Когда дети стали совершеннолетними, они могли бы все поменять обратно, но не захотели, так как считали своим отцом отчима, который о них заботился и воспитывал. Тем самым они отреклись от своего настоящего отца. О том, что они являются сыновьями известной медийной личности ничего не напоминает и паспорт этому – подтверждение.

Читайте также:  Как сложилась судьба очаровательной советской актрисы Евгении Ветловой, которой пришлось эмигрировать, чтобы построить карьеру

Ольга и Максим Хлопов эмигрировали во Францию и сыновья приезжают к ним в гости.

Сын Алексей раньше навещал бабушку, мать Стоянова, а старший сын вообще не хочет иметь никаких дел с родственниками со стороны отца и не простил ему обиду.

Оба сына окончили МГУ. Алексей ушел в бизнес и организовывает экстремальные горные походы. А Николай работает в британской фирме THI, выступает на бизнес-форумах, консультирует предпринимателей.

Юрию Стоянову - 64: его сыновья отреклись от него и отказались от знаменитой фамилии и отчества. Как живет артист сейчас

Николай

Жизнь артиста

Брак Юрия Стоянова с Мариной продлился почти двенадцать лет, вместе они были до 1995 г. Детей в этом браке не появилось.

Через несколько лет работа его свела с финансистом Еленой и она стала его третьей женой. Она является его помощницей и они вместе ездят в командировки. У нее есть две дочери, которые обращаются к Стоянову «папа», а в 2003 г. в семье появилась их общая дочь Екатерина.

Юрию Стоянову - 64: его сыновья отреклись от него и отказались от знаменитой фамилии и отчества. Как живет артист сейчас

С Еленой

Стоянов не оставлял попыток наладить общение с сыновьями и его очень беспокоит, что они не хотят знаться. Возможно, они выросли с таким отрицательным настроем из-за влияния матери, которая не давала видеться с отцом и выставляла его в дурном свете перед ними. Об Ольге актер не вспоминает и не жалеет, что их брак распался.

10 июля Юрию Николаевичу исполнится 64 года. Сейчас у него много работы, актер снимается в кино, посещает различные телепередачи и дает интервью, а в марте он принял участие в шоу «Маска». Четыре раза он был гостем на шоу «Вечерний Ургант», которое, по его мнению, является одним из лучших юмористических проектов и Стоянов гордится Иваном Ургантом.

В 2020 г. Стоянов сыграл следователя в фильме «Марлен» и считает эту роль самой большой в жизни. В этом году он появился в полнометражной картине «Love» и в производстве находятся еще три проекта с его участием.

Юрию Стоянову - 64: его сыновья отреклись от него и отказались от знаменитой фамилии и отчества. Как живет артист сейчас

“Марлен”

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий