Просмотров: 106

Нежные «Творожные брусочки» за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту.

Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана — 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять