Актёр Владислав Ветров: ушёл из семьи ради Сотниковой, вернулся, но вскоре снова влюбился

Он обладает невероятной харизмой, трудолюбием и усердием, и при этом про него незаслуженно редко пишут в СМИ. Актёр Владислав Ветров стал известным ближе к 50 годам, хотя в его фильмографии уже присутствовали роли в известных картинах.

Владислав появился на свет в 1964 году в Грузии. В то время его отец (военный лётчик) проходил службу в этой стране, а мама работала авиационным технологом.

В 1969 году 5-летнего Влада родители перевезли с собой в Таганрог, где будущий артист начал заниматься в Народном театре драмы при Доме учителя.

Кадр из сериала “Большая игра”

По окончании школы заботливые родители настояли, чтобы Влад поступил в Таганрогский радиотехнический институт, где была военная кафедра. Это было сделано для того, чтобы оградить юношу от службы в армии, ведь тогда военнослужащих отправляли в Афганистан.

Кадр из сериала “Гранд”

В середине 80-х Ветров начал сниматься в кино и играть на сцене Рижского театра русской драмы.

Ветров получил большую известность только в 48 лет, когда в прокат вышел сериал «МосГаз» (2012).

Кадр из сериала “МосГаз”

Позже Владислав закрепил успех съёмками в таких картинах, как: «Красивая жизнь» (2014), «Я знаю твои секреты» (2015), «Отель Элеон» (2016-2017), «Вольная грамота» (2018), «Союз Спасения» (2019).

Кадр из сериала “Я знаю твои секреты”

В радиотехническом институте Владислав встретил первую большую любовь. Ей стала девушка по имени Ирина, родившая 2 детей – сына Даниила (1985) и дочь Анастасию (1997).

Казалось, в семье Ветрова полная идиллия, но всё оказалось иначе.

В 90-х Владислав безумно влюбился в рыжеволосую Веру Сотникову, о романах которой слагают легенды.

Вера Сотникова

Ради Веры Владислав ушёл из семьи, но Сотникова вовремя смогла его остановить, инициировав разрыв отношений.

Вскоре Ветров вернулся домой, родилась дочь Настя (1997), но через несколько лет артист вновь влюбился.

На этот раз возлюбленной Владислава стала театральная актриса Екатерина Кирчак. В браке родились 2 детей – сын Всеволод (2008) и дочь Елизавета (2014).

Екатерина Кирчак и Владислав Ветров
Читайте также:  Панкрат Назаров из «Вечного зова» - любовь к одной женщине актера Ивана Лапикова и талант без актерского образования