Его не признали своим сыном ни Тихонов ни Райкин — как складывалась судьба Василия Варлей

СУДЬБЫ

Наталья Варлей своим сыновьям при рождении дала свою фамилию. Почему не фамилии их отцов, ведь первого сына Василия Наталья родила в браке с сыном Вячеслава Тихонова — Владимиром.

Они были разными, с разными характерами, зачем заключили брак, если практически вместе не жили. Наталью не устраивало то, что Владимир часто выпивал, они ругались, актриса уезжала к себе на квартиру, они не виделись несколько месяцев, а потом снова сходились.

Во время таких разлук, Наталью часто видели в компании других мужчин, коллег по цеху. Как утверждают друзья Натальи, наиболее близкими отношения у нее были с Костей Райкиным, с которым они учились в Щукинском училище.

В 1971 году Наталья узнала, что беременна. На тот момент их отношения с Тихоновым еще не были оформлены. Варлей боялась рожать без штампа в паспорте, поэтому приезжала на съемочную площадку, где снимался Владимир и устраивала ему сцены.

Тихонов был наслышан о романах Варлей, он чувствовал, что будущий ребенок не его, но под давлением и истериками Натальи, согласился на брак. Только из этого ничего хорошего не вышло, когда Наталья родила, он даже не пришел забирать ее и ребенка из роддома. Владимир на физическом и химическом уровне не мог переносить Варлей.

Признавать ребенка своим он наотрез отказался, Общие знакомые тогда судачили, что этого ребенка Наталья родила от Райкина. Даже свекровь Варлей — Нонна Мордюкова, однажды увидев младенца, сказала:

“Мальчонка не нашей породы.”

Наталья записала сына на свою фамилию. Владимир тем временем времени даром не терял, закрутил роман с Натальей Тихоновой.

Через год после рождения сына, Варлей подала на развод и алименты. Тихонов, хоть и не был отцом, деньги исправно платил.

Читайте также:  Почему на просьбу стать заложником лучше ответить отказом
Его не признали своим сыном ни Тихонов ни Райкин- как складывалась судьба Василия Варлей
Наталья с сыновьями — Василием и маленьким Александром

А сын Василий рос и все больше внешне становился похожим на Константина Райкина. А что же Райкин, знал ли он о сыне — Варлей отрицала его отцовство, и Константин особо и не претендовал на эту роль.

Ему было некогда — после Натальи у него были отношения со многими известными женщинами — Мариной Нееловой, Ириной Родниной, Татьяной Веденеевой и другими.

Его не признали своим сыном ни Тихонов ни Райкин- как складывалась судьба Василия Варлей
Молодой Константин Райкин и Василий Варлей

Василий, обладая актерским талантом на генетическом уровне, не пошел по тропе матери, хотя в раннем детстве снялся в одном фильме с ней.

Он сменил несколько рабочих специальностей прежде чем нашел свое призвание — сейчас он работает дизайнером. В 22 года Василий женился на искусствоведе Анастасии, у них родился сын Евгений. Отношения с женой не сложились, Настя по приглашению уехала работать в Италию, а маленького сына оставила на воспитание отцу и звездной бабушке.

Внук очень любил свою бабулю, даже учась в школе, организовал кружок поклонников ее творчества. После службы в армии Евгений по настоянию своей матери переехал в Италию.

Его не признали своим сыном ни Тихонов ни Райкин- как складывалась судьба Василия Варлей
Евгений Варлей — внук Натальи во время службы в армии

Он скучает по России, а в особенности по любимой бабушке, но благодаря интернету, они частенько общаются по видеосвязи.

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок
Добавить комментарий

Adblock
detector