Его первой жене 60 лет, а новой избраннице – 29: как живет 47-летний Андрей Барило, который тайно женился еще раз

Андрей Барило – талантливый и востребованный актер, который может себе позволить выбор той или иной роли.

Он шел к своему успеху долго и уверенно, но никогда не стремился к славе. Андрей занимается любимым делом и всегда рад сняться в интересном проекте. На его счету уже 70 работ в кино. Как же сложилась личная жизнь этого замечательного актера, у которого много поклонниц?

Светлана и Татьяна

Образование

Родом Андрей из Литвы и он имеет украинские, греческие и итальянские корни. Родители служили в воинской части, а Андрей увлекся летным делом и посещал авиаклуб. Также в школьные годы он создал свою музыкальную группу и играл на гитаре. Интересно, что имя ему дали в честь актера Андрея Миронова, а его старшего брата назвали в честь Юрия Гагарина. В итоге брат стал пилотом, а наш герой окончил Щукинское училище и выходит на сцену Театра сатиры, где в былые времена служил и Миронов.

В кино он начал сниматься в 90-х, а узнаваемым стал после роли врача в сериале «Врачебная тайна». Наиболее известны сериалы с его участием «Склифософский» и «Паромщица».

О личном

В юности Андрей женился на звезде Театра сатиры Светлане Рябовой, которую зрители знают по фильмам «Отцы и дети», «Не хочу жениться» и сериалу «Закон». Андрей был младше на 12 лет, но их это не смущало. Брак пришелся на 90-е годы, когда фильмы почти не снимали и Андрею приходилось работать и не по специальности, чтобы обеспечить семью. У них росли две дочери: Александра и Екатерина (1995 и 1998 г. р.) и все детство девочек прошло за кулисами театра. В дальнейшем обе поступили в Щукинское училище и Барило гордится своими детьми.

Брак со Светланой распался по неизвестным причинам, но бывшие супруги остались в хороших отношениях. 27 марта Светлане исполнилось 60 лет.

Его первой жене 60 лет, а новой избраннице - 29: как живет 47-летний Андрей Барило, который тайно женился еще раз

Светлана в фильме “Мой муж – инопланетянин” 1990 г.

А в 2008 г. Андрей познакомился с молодой актрисой Александрой Солянкиной, которая была младше его на 11 лет. Встретились они на съемочной площадке сериала «Общая терапия» и Андрей влюбился с первого взгляда в очаровательную блондинку, напоминающую, по его словам, ангела. Через какое-то время они стали вместе жить и казалось, что Барило обрел свое счастье, о чем он и рассказывал в интервью. Они прекрасно уживались друг с другом, имели общие интересы и он восхищался своей мудрой и доброй избранницей. К штампу в паспорте они не стремились и их все устраивало. Однако через 9 лет их союз распался. Барило не любит вспоминать эту тему, но по слухам Александра ушла к другому.

Его первой жене 60 лет, а новой избраннице - 29: как живет 47-летний Андрей Барило, который тайно женился еще раз

Александра

Андрей не распространялся о своих новых отношениях, а через 3 года он неожиданно для всех опубликовал в Инстаграмме фото из ЗАГСа. Его избранница – украинская актриса Татьяна Туманная, которая младше на 18 лет: 17 апреля ей исполнилось 29 лет, а Андрею 17 октября прошлого года – 47 лет. По первому образованию Татьяна – журналист, также она работает моделью. Она снималась в эпизодах сериалов «Доктор Вера» «Капитанша-2», «Женский доктор-3» и др. Расписались они в Москве 13. 04. 2020 г. , отметив скромную свадьбу.

Его первой жене 60 лет, а новой избраннице - 29: как живет 47-летний Андрей Барило, который тайно женился еще раз

Татьяна

Сейчас Андрей продолжает играть в театре и сниматься в кино, в производстве находится продолжение сериала «Паромщица», а также сериал «Фальшивый флаг».

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Его первой жене 60 лет, а новой избраннице – 29: как живет 47-летний Андрей Барило, который тайно женился еще раз
В моём возрасте все строят семьи и занимаются бытовухой, а я мечтаю улететь на Марс и встретиться с НЛО
Adblock
detector