Наталье Селезневой – 75: она увела чужого мужа на 15 лет старше и прожила с ним 52 года, но ей пришлось «заплатить» за счастье

Наталья попала на съемочную площадку еще в детстве, снявшись в фильмах «Алёша Птицын вырабатывает характер» и «Девочка и крокодил». На ее счету более 60 работ в кино, но чаще всего ассоциируется она с хорошенькой студенткой Лидой, которая вместе с Шуриком готовилась к сдаче экзамена в известной комедии Л. Гайдая.

19 июня актрисе исполнилось уже 75 лет. Как же сложилась ее личная жизнь?

“Наваждение”

Личная жизнь Натальи Селезневой

Встречу с будущим мужем Владимиром Андреевым она называет любовью с первого взгляда. Оба снимались в музыкальном фильме «Калиф-аист»: она была принцессой, а он – калифом. 22-летняя Наталья была в восторге от известного и галантного 37-летнего актера и считала его идеальным мужчиной. Она не думала о том, что Владимир женат, для нее существовали только она и он. Супругой Владимира была актриса Наталья Архангельская, известная по роли Дуни фильме «Тихий Дон». В законном браке они состояли всего месяц, прожив до этого вместе 7 лет. Селезнева смогла добиться того, чтобы он оставил свою жену и ушел к ней. Надо сказать, что Архангельская не препятствовала разводу и даже пожелала Владимиру счастья.

Владимир в фильме "Калиф-аист"

Владимир в фильме “Калиф-аист”

Поженились они в 1968 году. Вскоре родился сын Егор, который еще больше сплотил супругов. Несмотря на разницу в возрасте 15 лет, они прекрасно уживались вместе, доверяли друг другу, хотя Наталья все равно ревновала его к другим женщинам, ведь такой известный актер и театральный режиссер всегда пользовался вниманием у противоположного пола.

У супругов были разные темпераменты ( Наталья – человек эмоциональный и вспыльчивый), но ни разу за все годы они серьезно не поругались. Муж многому ее научил в профессии, вместе они играли в спектакле «Ложь на длинных ногах», а также устраивали творческие встречи с поклонниками.

“Не может быть!”

Здоровье Натальи Селезневой

А в 90-х Наталья заболела и ей сделали операцию на щитовидке, во время которой повредили связки и у нее пропал голос. Это произошло прямо перед тем, как она должна была выйти на озвучивание фильма. Врачи давали неутешительные прогнозы и не было надежды, что она когда-нибудь перестанет сипеть и нормально заговорит. Однако режиссер отказался брать другого человека на озвучивание и сказал, что будет ждать ее выздоровления. Также она была задействована в антрепризном спектакле и без нее не играли. Чувство долга заставило ее приложить все усилия для восстановления голоса и она делала специальные упражнения в надежде на выздоровление. Также она стала верующим человеком, ходила в храм и молилась. Почти год ушел на реабилитацию, но она смогла вернуться в профессию.

А несколько лет назад актриса случайно травмировала шейку бедра и первое время пыталась самостоятельно справиться с болью. В итоге ей пришлось перенести несколько операций и она до сих пор полностью не оправилась. Из-за проблем с ногой ей приходится отказываться от всех предложений режиссеров. Последний раз она снималась в кино в 2014 г.

 

В марте прошлого года она появилась на передаче «Судьба человека», где рассказала, что все беды в ее жизни – это расплата за грех молодости. Тогда она не осознавала насколько коварно поступала, разбивая чужую семью. Однако с Владимиром они оказались половинками одного целого и прожили 52 года в любви и согласии.

В конце августа 2020 г. Наталья Игоревна осталась одна – супруг ушел из жизни в возрасте 90 лет. Ее одиночество скрашивают сын и три внука. Актриса часто живет на своей даче, где занимается выращиванием цветов.

Наталья Игоревна не пытается молодиться и не приветствует пластику, а стареет естественно, чтобы не обманывать ни себя, ни окружающих.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Жизнь полна красок
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталье Селезневой – 75: она увела чужого мужа на 15 лет старше и прожила с ним 52 года, но ей пришлось «заплатить» за счастье
Гениальные высказывания из романа «Мастер и Маргарита»
Adblock
detector