Шоколадный мусс с творогом

ВКУСНО И ПРОСТО

Ингредиенты:

Шоколадный мусс с творогом

Творог обезжиренный — 300 г

Какао — 1,5 ст. л

Йогурт натуральный — 100 г

Вода — 30 мл

Желатин — 15 г

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем.

Взбиваем миксером крем 1-2 минут.

Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.

По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Шоколадный мусс с творогом

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Читайте также:  Вкуснятина из нашего далёкого детства: тайна приготовления молочного коктейля по-советски…
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Жизнь полна красок