Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту.
Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
- Творог – 350гр.
- Яйцо – 1шт.
- сметана — 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1/3ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Мука – 200-250гр.
Способ приготовления
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе
Источник